- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum dritten mal in sharm aber zum ersten mal im sea club resort das hotel war eines der besten die wir hatten besonders die freundlichkeit des personals sowie die sauberkeit in allen bereichen dieses hotel kann man mit gutem gewissen weietrempfehlen leider haben wir auch sehr viele russen im hotel gehabt fremdsprache war russisch, englisch und italienisch leider außer an der rezeption keine deutschkenntnisse das sollte man dringend ändern der pool wurde täglich gereinigt einzig die toiletten am pool könnten eine renovierung vertragen der strand war sauber und der sand wurde jeden abend abgezogen es gab ausreichend liegen mit windschutz zum vorgelagerten riff führte ein steg von dem stufen bis zum wasser führten so das man sicher ins wasser kommen konnte eine aufsicht für die sicherheit der gäste war ständig anwesend die anlage sea club gehört zu zwei weiteren anlagen der sea group die mitgenutzt werden können was sehr angenehm war, denn jedes hotel hatte zum abendessen andere themen wie fischabend, american, french, orientalisch usw so das man wählen konnte wo man lieber ist im eigenen hotel oder in einem der anderen die restaurants waren nicht weit von einander entfernt man konnte sie bequem erreichen die zimmer waren großzügig ausgestattet und von der sauberkeit und Hygiene besser als in anderen hotels die wir kannten die flure waren sauber und aufgeräumt die zimmer waren leicht aufzufinden die wege waren gut beschriftet für familien mit kinderwagen war uberall dafür gesorgt das neben den treppen rampen waren so das die kinderwagen nicht getragen werden mussten es gab einen großen fast neuen spielplatz freizeitmöglichkeiten gab es reichlich tennis tischtennis fitness wellness volleyball wassersport animation bei der hoteleigenen tauchschule konnte man bootstouren buchen zu akzeptablelen preisen mit sehr guter betreuung durch erfahrene tauchlehrer die anlage liegt zwar nur 6 km vom flughafen entfernt doch die lärmbelästigung war überraschend gering die hotelanlagen verfügen uber ein eigenes shopin system man muss nur wie überall in ägypten aufpassen das man nicht über den tisch gezogen wird gutes handeln ist angesagt zum wetter- im januar hatten wir temperaturen zwischen 24 und 25 grad strahlendblauer himmel mit etwas wind einfach super!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Peter |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Club Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef