Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Das ganze hotel ist ein Wunderschöner Blickfang. Sobald man das Gebäude betreten hat, fühlte man sich wohl und herzlich aufgenommen .

• Das Zimmer war geräumig und für uns 2 Erwachsene und einen 7 jährigen Sohn ausreichend. Immer sauber und unser roomboy hat uns alle Wünsche erfüllt.

• Das Frühstück ist in den arabischen Ländern sehr eintönig. Aber das wussten wir und konnten und somit gut arrangieren. Das Mittag- und Abendessen war immer abwechslungsreich, viel und lecker.

• Alle Mitarbeiter, sei es an den Bars, im Restaurant oder an den Pools waren immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.

• Das Hotel ist in einem gehobenen Viertel von sharm el Sheikh. In der Umgebung konnte man mit dem Taxi super den old market oder auch naama Bay entdecken. Auch der wasserpark auf den Gelände war super.

Es werden viele tolle Ausflüge angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Resort entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team