Dirk (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Besser geht nicht!!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Weder die Sauberkeit der Zimmer, der Hotelanlage incl. des Strandes, geschweige denn die Qualität des Essens, haben Anlass zur Beschwerde gegeben. Wenn wir uns so manche negative Bewertung des Hotels durchgelesen haben fragten wir uns, ob so mancher Urlauber seinen Urlaub dazu nutzt, um nach Fehlern zu suchen. Wir haben keine Fehler gesucht, hätten aber bestimmt auch keine gravierenden gefunden. Wer dieses Hotel negativ bewertet sollte besser seinen Urlaub zu Hause verbringen, denn wem es hier nicht gefällt, der wird in jedem Hotel auf der ganzen Welt etwas zu meckern haben.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand und haben alle eine Klimaanlage, TV(ARD, ZDF, RTL2), Balkon, Safe, Telefon und kleinem Kühlschrank. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Unser Bett hat anfangs laut gequietscht, nachdem wir dieses an der Rezeption meldeten, wurde der Fehler umgehend und ohne jedes Murren sofort beseitigt.

• Gut
  • Reichhaltige Buffets mit großer Auswahl. Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung. Jeden Abend gab es ein neues Thema, wobei sich das Essen vom Geschmack her doch wiederholte. Es gab täglich 2 Fleischgerichte, Pasta, verschiedenste Gemüse, Fisch, Obst und eine große Auswahl an Salaten. Uns hat es auf jeden Fall immer geschmeckt.

• Check-In, Zimmerreinigung ohne Beanstandungen. An der Rezeption wird größtenteils Englisch und Italienisch, aber teilweise auch deutsch, gesprochen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist unbeschreiblich. So eine Gastfreundlichkeit haben wir bisher in keinem anderen Land erlebt!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Man hört zwar ab und zu ein paar Flugzeuge, was aber absolut nicht störend ist. Die Anlage liegt direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Bis zur Riffkante führt ein Steg, der ins tiefe Wasser führt. Dort kann man wunderbar schnorcheln und die atemberaubende Unterwasserwelt mit unzähligen Fischarten genießen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der 20 Km entfernten Naama Bay oder dem Old Market. 2-mal täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus dorthin. Man kann aber auch mit einem Sammeltaxi fahren, koster ca. 3 Euro. Direkt neben dem Sea Club liegen das Sea Life und Das Sea Garden Resort. Beide Hotels sind mit ihren Leistungen im AI-Angebot mit enthalten. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel bei der deutschsprachigen Reiseleitung buchbar.

• Gut

Strand siehe"Lage des Hotels". Sonnenschirme und Liegen waren bis auf einen Tag immer ausreichend vorhanden. Die Poollandschaft ist groß und wie die gesamte Anlage sehr gepflegt. Tennis, Volleyball Fitness und Disco vorhanden, haben wir aber genauso wie die Animation nicht genutzt. Eine Apotheke und mehrere kleine Geschäfte sind im Hotel ebenfalls vorhanden. Ebenfalls im Hotel befindet sich auch eine deutschsprachige Tauchschule, die einen sehr guten Ruf genießt.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Dirk