Magdalena (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Weiter zum empfehlen

Gut

Schöne Anlage, große Zimmer, sauber, Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt. Zimmer mit Kaffe Tee usw ausgestattet. Essen war auch ganz gut, auf jeden Fall viel besser als in Hurghada bis auf Obst da war nicht soo viel Auswahl. Ala carte Restaurants sehr gut vor allem Japanische. Keine reservierten Liegen also immer was frei am Pool und Strand. Die Lage war nicht ganz zentral bis zum Hafen oder shoppen 20 Minuten mit dem Taxi . Die meisten Gäste waren aus Ukraine und Weißrussland. Wenig deutsche Gäste. Personal spricht englisch russisch und italienisch.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Magdalena, Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort entschieden haben. Wir sind so dankbar, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir werden sicherlich die Teammitglieder loben, die bestrebt sind, den bestmöglichen Service zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Guest Relation team Charmillion Resorts