Da wir dieses Hotel seit 20 Jahren kennen,und niemals ein anderes buchen würden,ist es nicht schwer darüber zu berichten,wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht,wie immer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts im Zimmer gefehlt,unser HK Mr.Abdelsalem hat sich sehr gut gekümmert,er war nahezu unsichtbar,freundlich,hat uns täglich überrascht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die a la carte Restaurants sind alle sehr zu empfehlen,aber auch das Haupt Restaurant,lecker und frisches Essen! Alkohol in den Bars ist immer eine Geschmackssache,wir fanden das Bier hervorragend! Gemütliche Terrasse und Innenbereich,liebenswertes Personal!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Äußerst hilfreiches Personal,besonders Generaldirektor Hr.M.Tawick,F&B Hr.Amgad Zaki,und die liebenswürdige Gästebetreung Fr.Tamara Datsenko Wünsche blieben niemals offen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Club Resort entschieden haben! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Herzliche Grüße, Guest Relations Team.