Wir waren vom 2.-16.02.2020 im Sea Life Hotel. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Dazu gehören noch zwei Anlagen "Sea Garten, Sea Club". Der Strand ist ca.800m breit "Privatstrand". Gute Liegen. Der Steg zum Meer "nur" 100m. Sehr wenig für Sharm el Sheikh. Sehr viele Fische beim schnorcheln. Wetter 21-26 Grad bei 10 Sonnenstunden, was will "man" mehr. Ausblick am Strand auf Tiran Insel. Ausdrücklich möchten wir uns beim Font Office Manager Herrn Eid Saad bedanken. Liebe Urlauber, bei Vorschlägen oder Verbesserungen hat er immer ein offenes Ohr. Liebe Deutsche Urlauber fahrt mal dort hin! Dieser ganze Quatsch von Angst könnt Ihr vergessen! Schaut Euch mal ab und zu die Schnapper Preise an, teilweise bis zu 25%. Wir wissen wovon wir reden, waren in el Gouna " Sheraton, Steigenberger oder Mövenpick". Sharm el Sheikh "Rixos" usw. alles tolle Hotels, nur doppelt so teuer.
Gutes Nichtraucher Zimmer, ca. 35qm. Matratze fast neuwertig 2,40bx2,00l, Lage seitlicher Meerblick
Essen war abwechslungsreich und gut.
vom Koch bis zum Kellner alle sehr freundlich Zimmer Boy oder Strandservice
Kurze Fahrt zum Hotel vom Flughafen Shuttle Bus nach Nabq Bay, Kostenlos Blau weiße Taxis nach Old Market toll und preiswert 1,00€ p.P.
Animation verbessern, Zb. Joga sehr laff, Wassergymnastik fand mal statt oder auch nicht! nicht sehr gut. Pünktliche Zeiten nicht eingehalten. Wer ruhe am Pool möchte ist dort nicht gut aufgehoben, sehr laute elekto bum bum musik !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrte Hans-Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Resort entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation