- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo alle zusammen war mit meiner Familie 6 Personen im Sea Garden !! 12 Tage wundervolles Wetter !! Netter Empfang toller Service in allen Bereichen!! Die Freundlichkeit die ich jemandem entgegen bringe bekomme ich auch zurück !!! Genug Leute wieder kennen gelernt die meinen das es selbstverständlich ist das angestellte zu einem nett sein müssen wenn man aber selber Mega unhöflich ist !! Also Regel ein Lächeln und ein nettes danke schön sollte wohl bei jedem drin sitzen und dann bekommt man einen Mega Service von Poolbar bis Lobby,Restaurant usw !! Namen zu erwähnen !! Zimmerboy Amr!!! Lobby und Poolbar rady Amr Mina usw usw !! Super Leute !! Mario der Animateur mit Sophia zusammen !! Immer hilfsbereit !! Essen war super!! Wer da nicht satt wird da habe ich Wirklich kein Verständnis mehr!! Das Hotel könnte an manchen Ecken mal Dinge erneuern ausbessern ersetzen auch leichter Schimmel im Bad könnte weggemacht werden da er sich leider bei der schlechten Bauweise im Bad nun mal absetzt uns hat es aber nicht gestört weil unser Zimmer Boy Amr Mega Arbeit geleistet hat ! Sogar der Wasserhahn war jeden Tag Blitze blank poliert !! Und gegen alte Möbel usw kann er auch nichts machen Sauberkeit war aber voll gegeben !! Es können das sea Life und sea Club voll mitbenutzt werden zum spazieren gehen Restaurants und der Strand natürlich super Anlage obwohl man selbst im kleinsten Hotel untergebracht ist !! Man fühlt sich dort am Pool aber auch Mega wohl weil an den anderen schon mehr russische Gäste usw unterwegs sind ist es dort lauter und nicht so zum relaxen !! Am Strand dann aber wieder Ruhe und Entspannung und das Riff über den Steg super zu erreichen läd super ein um vieles zu sehen !! Vor Ort schwimmschuhe erforderlich aber besser von zu Hause mitbringen oder vor Ort halt ca10€ zahlen für nicht so gute Qualität! Brille und Schnorchel vor Ort viel zu teuer wollen bis zu 40€ also bestellt euch lieber ein Set und nehmt es mit um Geld zu sparen !! Könnte noch vieles erzählen und wer Fragen hat einfach fragen !! Im Großen und ganzen top Urlaub mit super Erlebnissen und tollen Menschen !! Außer der Limousinen Service aus dem Hotel hat sich bei uns als normales Taxi ausgegeben hatten einen Preis ausgemacht und plötzlich sollten wir die normalen Hotel Limousinen Preise bezahlen also geht immer komplett aus dem Hotel und handelt den Preis mit den Taxi Fahrern aus auf keinen Fall im Hotel Gelände !!! So das war es aber jetzt auch ;-) !! Viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Gardens Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team