Wir waren mit Familie im Februar dort und es hat uns echt super gefallen. Sehr große gepflegte Anlage bestehend aus 3 Hotels der Charmillion Gruppe. Man konnte in jedem Hotel alles nutzen. Das Hotel ist etwas außerhalb von Sharm el Sheik gelegen. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 10 Min. Das Hotel war im Februar nur wenig ausgelastet, was sehr entspannt war. Die meisten Gäste waren aus Russland, Italien oder auch aus arabischen Ländern. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Der Strand ist etwas steinig, Badeschuhe nicht vergessen. Ein Traum war das Hausriff, wo man über eine lange Seebrücke hinweg ins Wasser zum Schnorcheln gehen konnte. Leider war diese bei gewissen Windverhältnissen aufgrund der starken Strömung ein paar Mal gesperrt. Aber das Riff ist traumhaft schön und man kann allerhand bunte Fische beobachten. Ein Kritikpunkt waren die Leute, die einem mehrmals am Tag verschiedene Sachen wie Bootsausflüge oder Maniküre verkaufen wollten. Das war wirklich nervig. Das sollte vom Hotel unterbunden werden. Ansonsten hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub und wir kommen im Oktober auf jeden Fall wieder. Haben schon gebucht. ; )
Die Zimmer waren recht geräumig. Man hatte mit 4 Personen super Platz. Wir hatten einen großen Balkon, der leider ständig voll Taubendreck war. Ansonsten gab es täglich frische Handtücher und es wurden schöne Skulpturen daraus gemacht. Jeden Tag etwas Neues. Ein Wasserkocher, Kühlschrank und eine Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Es gab Themenabende und man konnte bei vorheriger Anmeldung auch in einem der Restaurants sehr gut essen. Danke Rami und Michael für die tolle Bewirtung.
Besser geht's nicht. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.
Außerhalb des Hotels war nicht viel. Wenn man in die Stadt möchte, am besten ein Taxi bestellen. Ist auch recht günstig.
Es gab Animation, meist auf englisch oder russisch, die haben wir aber nicht genutzt. Ein Highlight war der zum Hotel gehörende Aquapark. Verschiedene Rutschen waren dort vorhanden und die machten einfach Spaß. Auch für die Kleinen ist genügend Badespaß garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jens |
Dear Guest, Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit. Best Regards, Charmillion Club Team.