Das Hotel ist superschön aufgebaut und Übersichtlich. In dem Hotelkomplex befinden sich noch 2 weitere sehr schöne Hotels, in denen man sich auch Aufhalten darf ( Poolbenutzung, Volleybaldfeld, Restaurants, Bars etc.) Die Zimmer sind sehr groß und die meisten haben noch einen Vorraum. Desweiteren sind die Zimmer auch in einem einwandfreien Zustand und sehr ordentlich. Im Sea Garden Hotel ist es sehr gemütlich und ruhig, im Gegensatz zu den zwei anderen Hotels ( Sea Life, Sea Club). Der Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 30 schätzen, was heisst, dass auch viele junge Paare, sowie auch ältere Paare sich dort befinden. Die Nationalitäten sind zum größten Teil Russisch, Deutsch, Englisch, Italienisch, wobei im Sea Garden die Deutsche Nationalität überwiegt. (Sea Life- Italienisch, Sea Club- Russisch). Einen Urlaub im Sea Garden ist auf jeden Fall sein Geld wert. Waren jetzt in 2 Monaten zum 2.mal dort und werden auf jeden Fall wieder hin gehen. Ausflugtipp: Speedboot und Quadfahren. Das Wetter ist immer super nie Wolken...aber immer Windig(ca. 55 km/h). Durch den Wind ist oft das Steg geschlossen durch den Wellengang. Im April war das Steg öfters geöffnet als im Juli. Trinkgeld sollten ca 30 $ reichen. Dollar schreib ich deswegen, weil in Ägypten Scheine mehr wert haben als Münzgeld.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Austattung ist vollkommend Ausreichend. Balkon, Klima, Telefon, Fernseher, Föhn, Kaffee Safe, Kühlschrank.....alles was man braucht. Der Sanitärbereich ist ebenfalls sauber und groß.
Durch die Möglichkeit die beiden anderen Hotels zu besuchen gibt es viele Bars und Restaurants. Dieses Hotel besitzt zusätzlich noch 3 A La Carte Restaurants welche man buchen kann bei All Inclusive. Die Speisen und Getränke sind super von der Qualität wie auch Quantität. Die Restaurants sind super gepflegt und klimatisiert. Und jeden Abend gibt es beim Essen ein anderes Motto, d.h. z.b. Italienischer Abend, Ägyptischer Abend, Asiatischer Abend usw.)
In diesem Hotel sind wirklich alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Wenn man Englischkenntnisse besitzt ist das kommunizieren kein Problem. Desweiteren ist in diesem Hotel ein deutscher Arzt. Die zwei Kellner Mohamed und Mohamed sind einfach nur genial, Ebenso wie unser Zimmerreiniger Ebrahim....:GROßES LOB !!!
Zum Strand sind es ca 300m, wobei man durch die Anlage vom Sea Life laufen muss. Flughafen ist ca 10 min entfernt. Die Touristenstädte welche ich besucht habe war Namma Bay (20min) und Nabq (10min). Dort gibt es Apotheken, Supermärkte, Basar´s, Kaffee´s, Restaurants Disco´s usw.) Im Hotel gibt es Taxis, sowie regelmäßig fahrenden Busse die man nutzen kann. Es gibt eine vielzahl von Ausflügsmöglichkeiten wie z.B. Tauchen, Kitesurfen, mein Favorit Speedboot, eine Reise nach Kairo oder Jerusalem oder Quadfahren in der Wüste). Langweilig wird es dort bestimmt nicht. Kurze Info Speedboot: Speedboot fahrt zu einem Riff mit Schnorcheln, weiter zu einer Insel. Dort genießt man die herrliche Aussicht und kann zum 2. mal Schnorcheln, danach geht es wieder zurück und sucht im Roten Meer nach Delfinen, wobei die Chance sehr hoch ist welche zu sehen, und zum Schluss darf man noch selbst dieses Boot fahren.....Ausflugsdauer ca. 2 Std.!!! Einfach Spitze !
Durch die Animateure sind regelmäßige Aktivitäten garantiert. Täglich gibt es AquaAerobic, Wasserball, Yoga etc. Abends kann man desweiteren mit den Animateuren in die Stadt gehen oder in versch. Disco´s.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Marcel |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef