Hotel befindet sich in gutem Allgemeinzustand. Juniorsuite war vollkommen ausreichend groß. Sauberkei ebenfalls ok. WiFi inklusiv im Lobby-Bereich war für unsere Zwecke ausreichend. Insgesamt ist die Anlage mit den drei Hotels sehr weitläufig und super angelegt. Das Sea Garden ist das keinste und ruhigste - war für uns genau richtig. Abends kann man das ganze Angebot der anderen Hotels nutzen, dabei fanden wir das Essen im Sea Life am ansprechendsten. Auch die Themenrestaurants waren ok. Nähe zum Strand ist vom Sea Garden schon ein paar hundert Meter - aber was soll´s, man hat ja Zeit ... ;-) Gästestruktur war bunt gemischt und vor allem im Sea Club überwiegend russisch. Wir haben im Sea Garden sehr nette Familien getroffen und eine schöne Zeit verbracht! Man sollte sich am Flughafen kein Visum für Ägypten andrehen lassen - für Sinai ist das nämlich nicht erforderlich. Das hat uns der Reiseveranstalter allerdings vorenthalten - und natürlich am Visum mitverdient.
Größe, Zustand und Ausstattung sind absolut ok. Es gibt zwar nur zwei deutschsprachige Fernsehprogramme (ARD, ZDF), aber wir haben nichts vermisst.
Wir fanden die Gastronomie rundherum ansprechend und absolut abwechslungsreich. Es gibt täglich unterschiedliche Themenabende in den Restaurants. Wer da nichts findet, sollte über seine Erwartungshalung nachdenken. Drei Restaurants und dann noch dreimal Themenrestaurant pro Auenthalt.
Personal war rundherum freundlich und zuvorkommend - man hatte auch nie das Gefühl, dass sich das daran orientiert, wieviel Trinkgeld gegeben wird. Zimmerreinigung war auch ok - man darf nicht vergessen, dass man nicht in einem Hotel in Zentraleuropa absteigt. Aber nicht falsch verstehen - Sauberkeit war echt ok!
Super kurzer Transfer - ein echtes Plus. In unmittelbarem Hotelumfeld ist de fakto nichts Interessantes geboten, auch keine Einkaufsmöglichkeit. Im Hotel kann man - wenn man das will - aber den üblichen Touri-Kram kaufen. Ansonsten muss man halt mit dem Bus oder dem Taxi nach Sharm El Sheikh. Uns war das aber egal - wir wollten eh nur Sommer und Ruhe!
Unterhaltung und Animation war bei uns im Sea Garden zu Glück nicht aufdringlich und vor allem nicht nervig laut. Abendshows orientieren sich sprachlich am Publikum, hat uns aber nicht gestört. Mobiliar an Strand und Pool sind sehr hochwertig (aus Holz und mit richtig guten Auflagen). Die Badetücher sind schön groß und immer flauschig! Der Schnorchelbereich am hoteleigenen Riff ist ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Gerd |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relation Team