- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weilte 2 Tage auf Einladung von Sonnenklar.tv im Hotel Sea Garden. Die Anlage ist sehr groß und besteht aus 3 Hotels (Sea Garden, Sea Life und Sea Club). Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet mit sehr viel Grün, Blumen, Teichen. Alle Einrichtungen aller 3 Hotels können genutzt werden. Auch die Restaurants für Frühstück, Mittagessen, ...). Es gibt verschiedene a-la-carte-Restaurants z. B. ein Libanesisches Restaurant. Richtig lecker und reichlich. Das Hauptrestaurant bietet Speisen für jeden Geschmack, es ist alles sehr sauber (nur die Fensterputzer verloren immer wieder den Kampf gegen die Sonne). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und der Service aufmerksam. Die Suite war groß und immer tadellos sauber. Der Pool war sauber und warm (seit Anfang Dezember beheizt). Der Strand (Sand) ist nach wenigen Minuten erreicht und es gab ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Es werden unbedingt Badeschuhe benötigt, da sich zahlreiche Felsplatten und Korallen im Wasser befanden. Hier kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen und ich habe einige Urlauber getroffen, die schon seit mehreren Jahren Stammgäste sind. Im Gegensatz zu anderen Hotels überwiegt hier der Anteil der deutschen Urlauber. Der Sea Garden ist das familiärste und ruhigste von den 3 Hotels des Ressorts-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut