- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine prima Woche, trotz slechtem Anfang mit brutalem Busfahrer der sehr aufdringlich zwei Euro pro Koffer wollte fűr Transfer zum Hotel, obwohl das inklusive war. Das Hotel ist so wie es in vielen Bewertungen beschrieben ist: prima zur Erholung. Ein grosser Vorteil ist dass man űber das Gelände von drei Hotels spazieren kann und in einer Woche jeden Tag anderswo essen kann. Der Steg zum Riff sind 15 Minuten zu Fuss. Schnőrcheln kaum unmőglich wegen roter Fahne und vom Strand zum Riff ist nur Wasser, also keine Koralle und wenig Fische. Das war letztes Jahr in Marsa Alam viel schőner. Wir haben keine Ausflűge gemacht und uns im grossen Zimmer gut aműsiert da es im Februar schon um 5 Uhr dunkel ist. Wohnzimmer, Schlafzimmer, ARD, ZDF, Championsleagekanal, Kűhlschrank, Kaffee, Tee, Wasser in Flaschen, alles inklusive. Ganzen Tag essen, trinken, herrliches Wetter fűr Februar, fűr den Preis kommen wir sicher zurűck!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Ybo |
Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Gardens Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team