- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sea Garden Resort gehört mit den Hotels Sea Club und Sea Life zu einer Gruppe. Das Sea Garden liegt etwas zurück, man geht durch eine der anderen Hotelanlagen zum Strand. Das hier gelegene Riff eignet sich gut zum Schnorcheln. Im Flachwasser sind Teile zum Benutzen abgeteilt, damit soll der Rest des Korallenriffs geschont werden. Zur Riffkante gelangt mann über einen Steg. Hier herrscht oft für das Schnorcheln zu starker Wellengang. Mahlzeiten (AI) kann man in allen drei Hotels einnehmen. Von der Anlage her gefällt uns das Sea Life am besten. Durch die Krise in Ägypten wurden Ausflüge ins Hinterland fast nicht angeboten. Für eine Woche kann man hier aber gut sein, wenn man sich für die Unterwasserwelt interessiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut