- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren dort für 2 Wochen, was eindeutig zu lange war. Wir konnten in der ganzen Anlage, also in 3 Hotels essen gehen, was wenig hilfreich war da das Essen überall das gleiche war. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß. Und wir hatten leider beide Magenprobleme während der gesamten 2 Wochen. Getränkeauswahl ok, nur leider haben die Cocktails alle sehr gleich geschmeckt, Trinken war oft nicht kalt, Dosierung des Sirups bei Cola usw. war nicht optimal... Die Anlage an sich ist schön und gepflegt. Der Strand ist zum Schnorcheln optimal. Etwas anstrengend sind die vielen Anbieter von Ausflügen die den ganzen Tag durch die Anlage laufen und einem eine Reise verkaufen wollen. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr groß war, 1 riesiges Schlafzimmer und separat ein Wohnzimmer. Zimmer ist soweit oberflächlich sauber gewesen. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt, ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relation Team