BITTE DEN BEREICH TIPPS LESEN, dort habe ich unsere Negativen Erfahrungen gesammelt. Sehr schönes, gepflegtes Hotel der Sea Group. Liegt in zweiter Reihe, davor das Sea Life und Sea Club. Dort ist wesentlich mehr los an den Pools, heißt Discobeschallung und Ausgiebige Nutzung des All inclusive Angebotes der Poolbars. Altersbereich der Gäste ist alles vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentner. Von den Nationalitäten würden wir schätzen, ca. 60 % Russen, 30 % Engländer und 10% Deutsche, aufgrund der Größe verläuft sich aber alles ganz gut. Essen wiederholt sich trotz wechselnder Themenabende, alles sehr europäisch, schmeckt aber auch alles irgendwie gleich. Snacks an den Poolbars bestanden aus trockenen Brötchen und Crossaints. Zimmer immer sauber, super Zimmerjunge. Wifi so gut wie gar nicht nutzbar, entweder Router ausgefallen oder überlastet. Hausriff noch relativ gut erhalten, allerdings ist schwimmen wegen der Strömung erst ab ca. 13 Uhr möglich, vorher passt der "Bademeister" gut auf. Nachdem die rote Fahne eingeholt wird pilgern einige Leute zum Hausriff, so dass es dort auch etwas voller wird und man beim schnorcheln aufpassen muss nicht getreten zu werden. Lieber am Strand in die etwas tieferen Bereiche zum schnorcheln gehen, dort sieht man alle Fische die man auch am Hausriff sieht. Mit etwas Futter hat man hunderte von Fischen um sich herum. Jetzt zu den negativen Sachen: Angefangen bei Ankunft am Flughafen werden alle zum Visa-Schalter gedrängt, für 14 Tage Sinai braucht man kein Visa(SINAI ONLY) außer man will nach Ras Mohamed. 80 % der Leute wurden 25 € abgenommen. Viele Verkäufer die zum Hotel gehören in der Anlage und Strand, teilweise wird man 10 Mal am Tag angesprochen. Beachparty soll 6 € Eintritt bezahlt werden damit man Heineken Bier trinken kann, All inclusive?? Lieber Eintritt frei und für internationale Getränke bezahlen. Shops in der Hotelanlage unfreundlich, aggressiv und zocken einen ab, Zigaretten 5€, kosten ja auch so viel in Deutschland. Flasche Sprite für Abends aufs Zimmer 3€. In einem Shop bekamen wir eine lebende Landschildkröte in die Hand gedrückt, die vorher auf dem Teppich neben Souvenirs gelegen hat. Auf den Hinweis das so ein Tier in einen Garten gehört und nicht in einem Shop auf dem Teppich liegen sollte weil man da ja auch aus Versehen drauftreten könnte reagierte der Verkäufer beleidigt und wandte sich vom uns ab nachdem er uns fragte ob wir Deutsche sind. Man merkt das es alles nur ums Geld geht, jeder soll verdienen aber nur abgezockt zu werden hat keiner Lust drauf. Vielleicht sollte das Hotel mal etwas darauf achten. All inclusive könnte verbessert werden.
Juniorsuite mit zwei kleinen Betten, Zimmer sehr gute Größe, Betten und Matratzen sehr gut. Fernseher erfüllt seinen Zweck, Klimaanlage lässt sich gut regeln. Minibar ist bei Ankunft mit einer Flasche Wasser gefüllt, dieses ist ein Witz bei All Inclusive plus. Ich war in Hotels wo diese täglich kostenlos mit Wasser, Softdrinks und sogar Bier gefüllt waren.
Angenehme Atmosphäre in den Restaurants, Essen war ok, keine Magenprobleme aber auch kein Salat und kein Obst gegessen. Nachtisch wird teilweise aufgetaut. Getränke waren gut, wie oben geschrieben wiederholt sich das Essen oft trotz unterschiedlicher Themenabende, zb. Asia, BBQ, international,... Trinkgeld wird immer gerne gesehen. Es besteht die Möglichkeit in den A la carte Restaurants nach Reservierung zu essen, dies haben wir aber nicht genutzt. Frischer O-saft wird einem an den Tisch gebracht und dann darauf hingewiesen das man für 2 Gläser 2,50 € zahlen soll.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants, diese sprechen deutsch, englisch und russisch. Zimmereinigung top inklusiver ausgefallener Handtuchtiere.
In direkter Nähe zum Flughafen, Transfer ca. 10 Minuten. Vom Fluglärm hört man nicht so viel da der Wind vom Meer ins Landesinnere weht. Ausflug wurde nur zum Schnorcheln nach Tiran gemacht, aufgrund der Reisewarnung die einen Tag vorher erschien.
Pools sahen sauber aus, allerdings nicht genutzt da wir nur am Strand waren(Relaxbereich) Animation ist allgegenwärtig, überall wird man angesprochen ob man Volleyball spielen, an der Abendshow(TIPPS!!) teilnehmen möchte, Massagen oder Tauchen will. Im Relaxbereich(mittig vom Strand, gelbe Fahnen) wird man nicht angesprochen- Wc am Strand sauber, Duschen vorhanden. Liegestühle, Schirme und sogar Wind-/Sichtschutz ausreichend vorhanden, so dass man eine neue Auflage nehmen kann falls eine mal verschlissen seien sollte was selten vorkommt.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Roamershots Markus |