- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 23.03.-30.03. im Sea Garden. Gebucht hatten wir eine Suite. Die Größe des Zimmer war mehr als ausreichend und die Sauberkeit war ebenfalls okay. Die Hotelanlage selbst, sowie die 2 Nachbarhotels sind sehr schön angelegt und gepflegt. An der Anlage/Ausstattung gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Sauberkeit der Anlage: TIP TOP Sauberkeit der Zimmer: War okay. Es war nicht zwar nicht klinisch rein, aber es war auch nicht so dreckig wie manche beschreiben. Die Sauberkeit der Zimmer in diesem Hotel setzen wir persönlich gleich mit unseren Erfahrungen aus Spanien. Da gab es teilweise den gleichen Standart in den Hotels. Einfach mal nicht so eng nehmen... Russen: Ja waren da, haben uns aber nicht gestört und sind uns auch nicht negativ aufgefallen. Lage: Schon sehr abgelegen. Allerdings kommt man mit Taxi und Hotelbus super nach Naama Bay und Old Sharm. Zu den beliebten Zeiten (abends) ist der Hotelbus dann allerdings gebührenpflichtig. Kosten betragen max. 4-5 EUR pro Person (hiermit sind dann aber auch schon Hin- und auch Rückfahrt bezahlt). Angestellten: Freundlichkeit ist okay. Deutschkenntnisse sind so gut wie ausgeschlossen. Essen/Trinken: Ein ganz großer Nachteil in diesem Hotel!! So enttäuscht waren wir wirklich selten. Ja man wird satt und ja man findet auch immer was - keine Frage - allerdings ist das Essen wirklich kein Highlight in diesem Hotel. Das Hotel hat 10 Mottos (BBQ, Italienisch, Fisch, Mediterran, Amerikanisch, Oriental, Libanesisch,...). In jedem Hotel gibt es ein anderes Motto, so dass man jeden Tag wählen konnte auf was man Lust hatte. Eingentlich eine Gute Idee, aber was nützt einem das wenn es immer und überall das gleiche gibt? Es gibt wirklich keine Abwechslung im Essen und der Geschmach haut einen auch nicht vom Hocker. Es gibt noch nicht mal eine Gewürzstrecke (Pfeffer, Chili, Kräuter, etc) so dass man selber nachwürzen könnte. Dafür gibt es knallharte Minuspunkte. Die Getränke im AI-Programm sind ebenfalls nicht erwähnenswert. Alles gepantschter süßer Mist. Achtung: Durchfallgefahr!!!! Wir hatten wirklich noch in keinem Hotel/Urlaub Probleme damit, aber diesesmal hat es uns erwischt. Magenkrämpfe, brechen, Durchfall. Bitte unbedingt Medikamente dagegen mitnehmen!!! Tip: keinen Fisch im Strandrestaurant essen. Wir wissen von Angestellten das dieser Fisch gerne mal 10 Tage, bei nicht ausreichender Kühlung, gelagert und dann erst zubereitet wird. Evtl. kamen daher unsere Beschwerden :-( Fazit: Ansich von der Aufmachung ein wirklich schönes Hotel und durch die Nutzung der beiden anderen Hotels fühlt man sich auch nicht so eingeengt. Allerdings auf Grund der Qualität beim Essen und Getränken würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Stephanie |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben und es tut uns leid das Sie nicht mit dem Essen und den Getränken zufrieden waren. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef