- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen, auf keinen Fall. Unser Zimmer war schrecklich....total Eklig. Das Restaurant, naja....Service war ok, das war es aber auch. Pool : wer auf Handtuch Krieg und Russisch steht ist hier bestens aufgehoben. Man sollte in diesem Hotel als Deutscher die Russische Sprache beherrschen dann kommt man weiter. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber das war unser schlechtester Urlaub den wir je hatten :-((( Ein Glück, haben wir dieses Jahr nur1 Woche gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.