Wir haben uns für das kleinere Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer (Juniorsuite) ist wirklich sehr groß. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Was sich auch bemerkbar machte hinsichtlich der Nutzung (Pool, Restaurant, Bars). Nur die Gästestruktur macht einen Knick in Richtung der russischen Nationen. Badeschuhe für den Strand unbedingt einpacken. Auch Mittel gegen und nach Mückenstichen einpacken- es gibt diese leider reichlich. Abends wird gegen 17.00 Uhr immer eine Maschine mit Insektenbekämpfungsmittel angeschmissen- Balkontür unbedingt schließen. Kleingeld für Trinkgeld kann an der Rezeption eingetauscht werden.
Sehr große Räume, egal ob Schlafraum oder Bad. Das Mobilar könnte/sollte irgendwann (bald mal) ausgetauscht werden. Im TV gibt es ARD und ZDF. Langt aber völlig aus. Die Sauberkeit ist entsprechend der ägyptischen Mentalität.
Das Essen würde ich als normal bezeichnen. Früh ist die Auswahl etwas eingeschränkt (Omlett, Rühr- oder Spiegelei, Jogurt, Müsli etc.), dafür gab es abends eine sehr gute Auswahlmöglichkeit. Positiv ist die Nutzung von 3 der 4 Themenrestaurants INCLUSIVE vorallem.Wir haben das libanesische und japanische ausprobiert. Schon interessant, wie man mit Messern so umgehen kann und sich dabei nicht verletzt.
Fast alle Angestellten waren freundlich. Deutsch wurde von einige gesprochen, aber mit englisch kommt man gut weiter.
Die Entfernung zum Flughafen ist minimal. Die Flieger sind sicht- und hörbar. Aber uns hat das nicht weiter gestört. Innerhalb der 3 Anlagenteile gibt es einige Shops, auch eine Apotheke ist vorhanden.
Die Animation haben wir nicht genutzt, wollten einfach nur relaxen. Der Poool war sehr angenehm kühl und dann die letzten Tage geheizt (da war es schon wieder fast zu warm das Wasser, um sich zu erfrischen). Der Strand war leider eine Enttäuschung für uns. Dafür haben uns die Auflagen auf den Liegen entschädigt- gibt es leider nicht häufig in Äpypten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Gardens Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team