- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein sehr schönes Hotel:) Viele RUSSISCHE Urlauber! Sea Life &Sea Club befinden sich auf dem gleichen Grundstück. Das essen in den extra Restaurants war wirklich sehr gut!Das Frühstück & Mittagessen in den Hauptrestaurants war gut, jedoch war das Abendessen nicht immer gut:( Ein wenig Englischkenntnisse sind von Vorteil. Direkt am Strand findet man eine Wind- bzw. Kitesurfschule. Der Instructor (Yassa) hat wirklich viel Erfahrung und gibt sehr gute Tipps:) Empfehlenswert ist eine Tour in die Wüste, mit dem Qaud oder Buggy. Taucher kommen hier auch auf ihre Kosten! Es gibt wunderschöne Spots zum Schnorcheln oder Tauchen. Es war ein wirklich schöner Urlaub :) Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Anni |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef