Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • März 2024
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und super Aqua Park

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer benötigt dringend eine Renovierung. Um die Toilette war immer etwas nass, Veraltete Einrichtung. Uralt TV mit keinem einzigen deutschen Sender, Wlan sehr schlecht.Die Grösse und Lage des Zimmers waren aber gut und wir waren eh nur zum Schlafen da.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider wurden die Kleidervorschriften nicht eingehalten. Habe Männer Barfuss und einmal sogar mit nacktem Oberkörper am Buffet stehen sehen- Die Mitarbeiter sind alle sehr nett ohne aufdringlich zu sein.Zum Essen gab es meist immer das Gleiche, aber man hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Pizzas sind sehr gut und auch haben wir Salate gegessen (ohne Magen Darm)Mir persönlich hat morgens ein richtiges Müssli, Kerne, Nüsse und mehr Obstauswahl gefehlt

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

So schöne Poollandschaft im Garden!Wasser war nicht beheizt (Beheizte Pools kann man im Sea Life nebenan bekommen)das war genau angenehm von den Temperaturen und sehr viele Liegen frei.Nette Life Guards

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Dear Guest, Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit. Best Regards, Charmillion Club Team.