Gerold (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Schönstes Resort der Sea Group in Sharm el Sheikh

Das Sea Garden ist das kleinste aber auch gemütlichste Hotel in der Sea Group Anlage (Sea Club, Sea Life, Sea Garden) und besticht durch sein Suitenkonzept. Natürlich kommt auch diese Anlage in die Jahre und bedarf einer ständigen Renovierung. Die Außen (Garten-) Anlage im gesamten Resort ist toll, wird super gepflegt und ist sehr sauber. Wir hatten AI. Die Gästestruktur ist sehr international: viele Russen (waren kein Problem), Italiener, Engländer und Gäste aus dem arabischen und deutschsprachigen Raum. Uns überzeugte (zum 2. Mal) die Gesamtanlage. Wir würden wieder das Sea Garden bevorzugen, weil es dort wesentlich ruhiger und gemütlicher zugeht. Den etwas weiteren Weg zum Strand haben wir gerne in Kauf genommen. Das Publikum ist noch internationaler geworden, da die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum fehlen.

• Gut
  • Das Zimmer (Suitenkonzept) ist sehr groß und komplett ausgestattet. Dies gilt auch für das Badezimmer, welches aber durchaus eine Auffrischung vertragen könnte. Der Farbanstrich, das Mobiliar sind in die Jahre gekommen. Aber dennoch, wir hatten riesig Platz und waren sehr zufrieden, auch mit der Sauberkeit.

• Gut
  • Jedes Resort hat sein Buffetrestaurant. Dazu kommen noch insgesamt 4 Spezialitätenrestaurants. Wir waren ohne Aufpreis im Fischrestaurant (war okay) und im libanesischen Restaurant (sehr gut). Es gibt in allen Restaurants wechselnde Themenabende (insgesamt 10). Man kann alle Restaurants besuchen. Die Sauberkeit und Hygiene im Sea Garden war echt gut. Auch der Service stimmte. Ein ausdrückliches Lob an die Kellner Galal und Kareem. Es wird in aller Regel international gekocht, wobei sich natürlich einiges wiederholt. Dies lässt sich allerdings nicht vermeiden und stellte für uns auch keinen Makel dar.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man hat so gut wie keine Verständigungsprobleme. Unser Zimmerservice war top. Es gibt Kinderbetreuung. Im Sea Club steht ein Arzt zur Verfügung, welcher 24 h abrufbar ist.

• Die Anlage liegt flughafennah, so dass durchaus einiges an Fluglärm gegeben ist. Uns hat dies nicht gestört. Im Gegenteil, wir genossen den Anblick der Flugzeuge. Nachts gab es kaum Fluglärm. Die Anlage liegt direkt am Strand mit eigenem Riff. Lediglich vom Sea Garden Resort war man gut 5 - 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Zum Shoppen musste man das Taxi oder den hoteleigenen Shuttlebus nehmen.

• Gut

Die Poolanlagen sind allesamt wunderschön. Da aufgrund der aktuellen politischen Lage keine Vollauslastung gegeben ist, gab es immer ausreichend Platz, am Strand wie an den Pools. Im Sea Garden wird eher eine Softanimation betrieben, welche wir als sehr angenehm empfangen. Das Abendprogramm vom Sea Life und Sea Garden findet schwerpunktmäßig im Sea Life statt. Im Sea Garden ist fast abendlich Live-Musik. Das Sea-Club hat ein eigens Animationsteam mit eigenem Programm. Am Strand sollten Umkleidemöglichkeiten bestehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Gerold

Danke das Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub wieder bei uns im Sea Gardens zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef