Schön angelegte und gepflegte Anlage. Toller AquaPark für Groß und Klein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Leider kann man im Meer nicht schwimmen gehen, da es nur 30cm tief ist und dann steil abfällt. Am Steg kann man toll Schnorcheln. Klare Empfehlung!
Familien Zimmer ist schön Groß. Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Etwas unpraktisch war, dass man keinen Aufzug oder Rampe in den 1. Stock hatte, somit musste man den Kinderwagen hoch und runtertragen.
Sehr nettes Personal
Nur 10min vom Flughafen entfernt, sehr angenehm nach einer langen Anreise
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Vera |
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Gardens Aquapark entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management