- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste mal dort und hatte auch als Single eine 55 qm große Junior Suite zur Verfügung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend . Nur die Mitarbeiter an der Rezeption sind eher sachlich und kühl bis unfreundlich. Teilweise hatte man bei den Mitarbeitern hinter der Lobbybar, dass Gefühl nicht willkommen zu sein. Die Lautspreche an der Rezeption waren fertig und haben nur gerauscht. Kostenloses WLAN gab es an der Rezeption, aber eben etwas langsam. War im Sea Life besser. Die Animateure am Pool waren zurückhaltend und haben es akzeptiert, wenn man keine Lust auf Animation hat, sondern einfach nur seine Ruhe will. Die Musik am Pool war manchmal schrecklich und zu laut. Man kann die Hotels Sea Life und Sea Club kostenlos mit nutzen. Gerade im Sea Life war immer viel los. Das Sea Garden ist eher das ruhige Hotel. Würde ich immer wieder gerne buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut