- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Faschingsferien dort und hatten nach Erzählungen das schlechteste Wetter der letzten 7 Jahre. Das hat uns aber nicht weiter gestört da es für uns sehr angenehme 20 -23°Crad hatte. Wir konnten am Pool relaxen und die Kinder im Pool schwimmen. Das essensangebot über die Woche war ausgelesen und schmackhaft. (wir hatten auch keine Magen-Darm- Probleme) A la cart essen zugehen ist keine Empfehlung, da Hauptgang kalt war und es kein gewöhnliches ist,wie man es in Deutschland kennt. Die Zimmer waren OK , geräumig und mit allen ausgestattet was Mann bzw. Frau so braucht. Sauberkeit war glaube ich den Ägyptischen verhätnissen nach gut. Der Roomboy hat uns fast jeden Tag ein anderes Tier auf das Bett gezaubert, was uns sehr gefreut und überrascht hat. Die Aussenanlagen war Top gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und überaus freundlich.Egal zu welcher Zeit!!! Insgeamt würden wie wieder unseren Urlaub dort verbringen nur zu einem späteren Zeitpunkt um die Sonne länger genießen zu können.(z.B.:Osterferien)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht