Wir sind zum dritten mal da gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Die Gästestrucktur ist gemischt . Von ganz Klein bis zu älteren.
Wir sind wieder in unserem Zimmer gewesen. Alles perfekt.
Wir sind nur im Sea Garden Essen gewesen. Alles Super . Die Qulität der speisen und Getränke wahr sehr abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit ist super. Die verständigung klappt immer. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Vielen Dank Ahmed.
Entfernung zum Strand ist in Ordnung ca. 5 min.. Zum einkaufen fährt ein Kostenloser Bus täglich zwei mal nach Naamba Bay. 20.30 Uhr 4,00Euro.
Das Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einen schönen Dank vorallem Nadine . Sie kümmert sich sehr um die Urlauber. Der Pool ist sauber . Liegestühle sind zur jeder Tageszeit frei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabine |
Danke das Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub wieder bei uns im Sea Gardens zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef