- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Enkelkindern eine schöne Woche im Februar mit Sonne, Wärme und Baden verbracht. Wir konnten auch alle Einrichtungen der anderen 2 Hotels mit nutzen, die Pools waren alle beheizt ( 29 Grad) auch den Aqua Park im Sea Club konnten wir 1 mal kostenlos nutzen, wüdre ich jedem mit Kindern empfehlen unsere Enkel wollten garnicht aus dem warmen Wasser raus, auch die verschiedenen Rutschen von Baby bis Erwachsene haben viel Spaß bereitet. Der Strand ist auch sehr schön für Kinder, es geht ganz flach rein, die bunten Fische kommen bis ins flache Wasser wo die kinder auch schnorcheln können, es gibt auch ein schönes Hausriff das man über einen Steg erreicht wo man gleich im tiefen Wasser ist. Uns hat es im Sea Garden sehr gut gefallen die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt, das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut