Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hausriff ist der Hammer und der Einstieg sehr bequem. Neu dazu gekommen ist der Rutschenpark der wiederum mit viel Liebe gestaltet wurde. Wir buchen dieses Hotel schon mehrere Jahre, denn es nicht so groß wie die anderen 2 Hotels in der Anlage und der Spaziergang (ca. 5 Min.) zum Strand ist wunderbar und entspannend.
Die Zimmer sind sauber und mehr als geräumig. Klimaanlage ist angenehm leise und bei den Temperaturen sehr hilfreich.
Frühstück ist für uns die wichtigste Mahlzeit. Mittags essen wir meistens nichts und abends essen wir etwas von der ägyptischen Küche und Salat, deshalb können wir nicht meckern. Wir waren wirklich zufrieden, denn sonst würden wir nicht immer wieder dieses Hotel buchen.
Die Jungs sind immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Leider sprechen nur wenige deutsch, aber mit Hände und Füsse geht das schon.
Die Anlage ist ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Wer gerne einkaufen geht, dem lege ich das SOHO an's Herz es ist mit dem Taxi ca. 10 Min. entfernt und ist ein Besuch auf jeden Fall wert.
Es gibt 3 sehr saubere Pools die jeweils mit mindestens 2 Rettungsschwimmer besetzt waren. Am Rutschenpark waren es sogar mindestens 15 Aufpasser und am Wellenbad nochmals 2. Sicherheit wird ganz groß geschrieben egal ob für groß oder klein. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen die sehr unterhaltsam waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Renate & Rainer |