Hüsein Nihat (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
zugang zum meer leider nur dürftig

Der zugang zum meer nur über einen steeg möglich, leider steckten sich einige urlauber wahrscheinlich am essen an das zum teil durchfall bzw grippale symptome nach sich zog desweiteren ist das hotel etwas weiter weg und der hauseigene transfer zockt pro person 10€ ab .. am eingang kostet das taxi mit 5personen 5€ max. ... essen ist langweilig und wiederholt sich

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
Vorname:Hüsein Nihat

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team