Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Abzock-Ferien und aufdringliche Ägypter..

Das Hotel ist von der äusseren Erscheinung sehr schön. Die Architektur im nubischen Stil passt mit allem gut zusammen und die 2-stöckigen Häuser, die in einem Halbkreis bis fast ans Meer reichen, geben dem Hotel eine familiäre Atmosphäre. Vor allem die Gartenanlage hat uns gefallen. Sehr gepflegt, in gutem Zustand (wir waren im Sea Life Teil untergebracht, der ist neuer), Zimmer waren immer sauber geputz, immer von Putzmännern ;). Der Strand könnte schöner sein. Ja eigentlich sehr viiiel schöner! Der Sand war grobkörnig, im Meer war es unmöglich ohne solche speziellen Schuhe zu laufen ohne sich die Füsse aufzuschürfen an den abgestorbenen Korallen und Seeigeln, die überall verteilt waren! Also war baden schon mal unmöglich. Am Strand hatte es immer zu wenig Liegen und der Typ, der dort arbeitete, war extrem unfreundlich und bemühte sich gar nicht erst, eine Liege zu beschaffen. Das gute am Strand war allerdings ein Steg, der gleich beim Hotel etwas weiter aufs Meer hinausführt. Von dort aus ist es möglich, schnorcheln zu gehen. Zwar sieht man nichts weltbewegendes und das ganze Wasser ist voller violetter Quallen, aber immerhin ist es schöner als vom Ufer hineinzugehen. Also unbedingt Flossen und Taucherbrille einpacken! Die meisten Gäste sind Italiener, die nicht besonders offen zu den anderen Gästen sind. Sie ziehen ihr Animations-Programm auf italienisch durch und würden am liebsten gar nichts anderes sprechen. Aber trozdem waren die Animateure unglaublich aufdringlich. Ich wurde jeden Tag vom Animateur persönlich geweckt als ich am Pool im Liegestuhl schlief. "Tropical dance.. tropical dance.." Das war wirklich zu viel. Weitere Gäste sind (zu) viele Russen, Deutsche, einige wenige Schweizer,.. Färbt euch vorher die Haare dunkel.. ;) nein im Ernst, ignoriert die aufdringlichen Ägypter von Anfang an! Und geht nie mit dem Kellner in den Ausgang! Der hat nichts gutes vor.. Wenn ihr wirklich in dieses Hotel wollt, besucht die Shisha-Lounge im Hotel! Die ist cool! Ägyten ist ein schönes Land für Ferien aber bucht besser ein anderes Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung! Da hats alles Notwendige und einen schönen Balkon zu jedem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen war einfach katastrophal! Schmeckte alles gleich, vor allem das Dessert. Egal was man ass, es war alles ungeniessbar. All inclusive war sowieso die grösste Abzocke! Eiscreme und Ice Tea war nicht im Service, man musste sich also mit Pepsi Cola und Wasser zufrieden geben. Was anderes gabs nicht. Die Hotelkette von Flash Groups hat als Logo ein F. Wenn man dieses umdreht, wird es zu einem Pound-Zeichen.. naja.. ich will ja nichts sagen aber das kam mir schon etwas seltsam vor. Wie auch immer, all inclusive ist mieser Service inclusive.

• Schlecht
  • Hier kann ich leider nicht viel positives schreiben. Das Personal ist sehr sehr unfreundlich und wenn es gerade nicht unfreundlich ist, ist es wahnsinnig aufdringlich! Im Restaurant kann man den ganzen Abend auf seine Getränke-Bestellung warten und an der Reception übertreffen sie sich sogar noch mit der Unfreundlichkeit.. Nur nichts fragen, die Antwort kommt in einem so komischen Englisch zurück, dass man sowiso nichts versteht. Miese Laune den ganzen Tag vom Personal. Würde ich allerdings auch haben, wenn ich dort arbeiten müsste. Die meisten reden nur italienisch. Die italienischen Animateure verstehen nicht mal it's too hot to play beach volley.. die meisten können wirklich kein Wort englisch und irgendwann wurde es uns dann zu blöd und immer die gleichen Fragen vom Personal: what's your name? where are you from? brachten uns auf die Palme! Das Positive ist eindeutig die Zimmerreinigung. Da kann man nichts sagen, die war super!

• Schlecht
  • Das Hotel Sea Life liegt sehr, sehr abgelegen! Das einzige in der Nähe ist das Nachbarhotel Sea Club und sonst gibt es eifach gar nichts! Nach etwa 20-30min Fahrt mit dem hoteleigenen Shuttlebus gelangt man zur Na'ama Bay. Dort ist sehr viel los. Viele Russendiscos, sogar einen Mc Donald's, wo wir sehr viel essen gingen wegen dem ungeniessbaren Hotel-Essen aber dazu später, ein Hard Rock Café, unzählige Markt-Stände, tausende von Shishas.. Unbedingt vorbeischauen!

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Sophie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hätten uns gerne direkt darüber informiert, damit wir uns umgehend darum kümmern könnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zu versuchen, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen!