Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fredo (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Animationshotel

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit ausreichend großen Zimmern, welche täglich gereinigt werden. Die Zimmerecken werden jedoch vergessen. All Inclusive war bestens. Vorwiegend Fisch und Hühnchen, wurden auch im Strandrestaurant angeboten und waren sehr gut zubereitet. Die Strandboys sind sehr fleißig. Rücken die Liegen wie man sie plaziert haben möchte bzw. reinigen ununterbrochen den Strandbereich. Viele junge, russische Gäste, wenig Deutsche, ein paar Schweizer und Italiener. Eine Weiterempfehlung an Gäste, welche Urlaub machen um zu relaxen, ist leider wegen der lauten und nervenden Animation, schlecht möglich. Eigentlich schade bei der schönen Hotelanlage.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Klimaanlage ist zu laut, trotz möglicher Regulierung. Safe und Fön vorhanden. Aus der Minibar steht am ersten Tag Mineralwasser zur Verfügung. Tägliche Reinigung erfolgt, nur halt nicht bis in jede Ecke. Handtücher werden, wenn man möchte, täglich gewechselt. Wir hatten ein schönes großes Doppelbett.

• Gut
  • Genügend Möglichkeiten der Mahlzeiteneinnahme im Bereich des Pools und des Strandes vorhanden. Im Restaurant am Strand nahmen auch die Spatzen ihr Essen an der Kuchentheke ein. Dies störte jedoch niemanden. Es wurde täglich abwechselnd im Hauptrestaurant zum Abendbrot andere fremdländische (asiatisch, italieniesch etc.) gereicht. Die Kellner waren dementsprechend gekleidet. Im Restaurant im Sea Club war es zum Abendessen sehr laut. Im Sea Life hingegen ging es ruhiger zu. Trinkgelder sind natürlich erwünscht. Es wird jedoch nicht wie am Flughafen schon die Hand danach aufgehalten.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant war man immer zu Späßen aufgelegt. Personal spricht teilweise etwas deutsch. Mit Englisch kommt man weiter. Die Strandboys sind bemüht deutsch zu lernen. Aufgrund der Vielzahl der russischen Gäste ist natürlich russisch bei der Verständigung an erster Stelle. Reklamationen (defekter Safe) wurden sofort behoben. Jedoch wurden die Beschwerden hinsichtlich der nächtlichen Ruhestörungen am Pool (vorwiegend durch russische Animateure) ignoriert. Hier machten etwa 8 Amateure und 4 Gäste Halligalli bis ca. 2.00 Uhr morgens und störten damit ca. 60 Gäste (unter anderem auch mit kleinen Kindern) welche am Pool ihre Zimmer hatten. Trotz mehrfacher Anrufe in der Rezeption, auch durch andere Gäste, gab es hier keine Besserung. Deshalb werden wir sicher dieses Hotel nicht mehr bereisen.

• Gut
  • Die Anlage liegt mit den 2 anderen Hotels in unmittelbarer Strandnähe. Schwimmen ist jedoch nur am Steg bzw. im Pool möglich. Ein paar einzelne Geschäfte, wie Apotheke, Souvenierladen und Juweliergeschäft befinden sich in der Hotelanlage (im Rezeptionsbereich).

• Sehr schlecht

Animation wo man geht und steht und natürlich alles in russisch. Am Strand nervt es ganz schön. Mit entspanntem Urlaub hat dies nichts zu tun. Wer täglich, ja fast stündlich unterhalten werden muss, der ist im Sea Life genau richtig. Die Musik war so laut, dass man seinen Gesprächspartner nicht verstand. Da betätigen sich 8 russische Amateure und merken nicht einmal, dass der vorwiegende Teil der Gäste seine Ruhe haben möchte. Hier sollte seitens der Hotelleitung überlegt werden, ob nicht weniger Animation besser wäre. Liegen waren immer am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Der Pool wird täglich gereinigt. Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Fredo

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.