Wie schon oft beschrieben ,klasse Anlage .Eine der Besten die wir bisher(4 mal Sinai) besucht haben. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Beschreibungen der Bade-u.Schnorschelmöglichkeiten bebucht und waren entteucht.Bei Ebbe fast kein Wasser,bei Flut ca.70 cm.Steg 10 min entfernt.Baden am Stegende halbkreisförmig,ca 30m Durchmesser,dann Trillerpfeife und zurück.Bei den Menschenmassen (3 Hotels) kann man sich den Andrang im Wasser vorstellen.Tipp:Bei Ebbe Riffkante erkunden,aber nicht betreten,und günstigen Einstieg suchen.Bei Flut(ca40cm)über die Kante gleiten und bis hinter Srandende treiben lassen,dann Ausstieg.Riff steil ,Sichtweite ca.4m,fischreich (kein Bootsverkehr) .Mit Glück ,auch 2 Schildkröten.Haben unsere Flossen an Land gelassen ,nur Badeschuhe benutzt die Strömung trieb uns am Riff entlang getrieben.Am besten mit der Nachmittagsflut einsteigen,da sind die Wächter unaufmerksam ,sonst Trillerpfeife und zurück. Viel Gück,es lohnt sich
Zimmer groß.Sauberkeit topp in jeder Hinsicht.Möblierung etwas in die Jahre gekommen.,sonst ok.
Essen für jeden etwas dabei,eher landestypisch. Mit etwas mehr Dekoration (wir haben es schon besser erlebt) könnte das Büffet besser aussehen.Sauberkeit 1A.
Es gab in keiner Hinsicht etwas zu bemängeln.Bei Sprachproblemen haben wir uns an Mena von der Strandbar gewand,kann einwandfrei deutsch.
Wir wusten das die Umgebung trostlos ist ,also haben wir die Anlage zum Abendspaziergang benutzt..Entfernung zum Strand ist kurz..Old Market und Nama kannten wir schon,muß man sich auch nicht antun
Animation sollte man sich nicht antun ,grottenschlecht.Wir haben auf Grund der schlechten Bademöglichkeit fast nur im Pool gebadet ,ist groß genug und sauber.Es werden jeden Tag Wasserproben genommen.Liegen am Strand ,auf Grund der schlechten Bademöglichkeiten,immer vorhanden.Duschen an jeden Strandabschnitt 3 St. Toiletten am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|