Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Sea Life

Die Sea Group besteht in dieser Anlage aus drei verschiedenen Hotels. Das Sea Garden (ohne Strand, sehr ruhig, keine Animation, viele Deutsche), dem Sea Life (Animation, während unseres Urlaubs sehr sehr viele Russen, Italiener, Deutsche), Sea Club (fast nur Russen, lautes Hotel, einige Italiener). Alle Anlagen und dort wo das All-In Angebot gültig ist können mitgenutzt werden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. An einigen Tagen gab es auch Blumen und schöne "Handtuchtierchen" auf dem Bett. Leider gab es auch echte Tierchen, auf jden Fall etwas gegen Mücken mitnehmen, Motten gibts und wir hatten öfter Besuch von den kleinen Geckos, einmal mussten wir eine Kakerlake jagen. Vor uns haben auch andere Gejagt, das sieht man deutlich an den Wänden und Decken. Die Beleuchtung im Badeszimmer ist nicht gut und es gibt keinen Kosmetikspiegel. Der Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Bei Ankunft gibts 2 Wasserflaschen in der Minibar. Der Fernseher hat RTL, RTLII, ZDT und DW-TV.

• Im Sea Life gibt es ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und Beachbar (All-In). Es gibt im Hauptrestaurant 10 verschiedene Themenabende, aber trotzdem sind die Speisen sehr identisch und Wiederholen sich sehr oft. Die Sauberkeit ist top. Der Geschmack der Speisen wr für uns Durschnitt. Wir hatten durch eine Nahrungsmittelhygiene (kein ungeschältes Obst, kein Salat, kein Softeis usw.) keine Magen-Darmprobleme. Die Stoßzeiten (morgens ca. 9 Uhr und Abends ca. 20 Uhr) sollten gemieden werden, denn dann wirds chaotisch. Keine Teller, lange Wartezeiten auf Getränke und Wartezeiten das einem ein Tisch zugeteilt wird. Da lag das Problem, dass die Kellner nicht mit dem Eindecken und Reinigen der Tische hinterhergekommen sind. Es gibt noch ein Libanesisches Restaurant (kann ich nur Empfehlen, das war super lecker!) und ein Japanisches Reastaurant (haben wir nicht genutzt) gegen Gebühr. An der Poolbar gabs Hot Dogs, Pommes, und Pizza.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war bei fast Allen wirklich top. Trotzdem mussten wir feststellen, dass die Freundlichkeit den Zussen gegenüber noch größer war. Das liegt aber bestimmt auch daran das dort mehr Russisch als Deutsch gesprochen werden kann. Die Animation spricht fast nur Russisch, einige Italiener waren auch dabei. Im Sea Club gibt es einen Arzt.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt wenige Minuten. Da wir in der Hauptsaison bzw. Ferien dort waren bekommt man schon viele Flugzeuge mit. Diese sind aber nicht besonders störend. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Außerhalb der Anlage ist erstmal Nichts. Es werden 2x tgl. kostenlose Shuttelbusverbindungen zur Na´ama Bay angeboten, aber nur am Morgen oder zur Mittagszeit. Die am Abend müssen gezahlt werden, p.P. 4 €. Desweiteren gibts vom Hotel Verbindungen zum Old Market. Ausflugmöglichkeiten gibts Genügende, über den RV oder vor Ort.

• Gut

Die Animation bietet verschiedene Sportmöglichkeiten an, z.B. Volleyball am Strand, Joga, Tanzen usw. Es gibt eine Disco die öffnet um 23 Uhr, muss also gezahlt werden (haben wir nicht genutzt). An einigen Abenden bietet die Animation an in eine Disco mitzufahren. Es gibt am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool wirds nach 11 Uhr eng. Der Strand ist sauber und bei Flut kann man sehr schön vor dem Riff schnorcheln. Bis Mittags war der Steg immer mit der "Roten Flage" gesperrt. Das verleitet leider einige über das Riff ins tiefe Meer zu gelangen. Bitte nicht auf dem Riff rumlaufen!! Dieses konnte am Strand des Sea Life nicht kontrolliert werden, da der Steg am Strand des Sea Clubs liegt. Der Einstieg ist über Treppen möglich, diese sind sehr steil. Aufpassen! Was nervig war, das eineige Touristen den Steg als Sprungturm nutzten und dieses nicht immer unterbunden wurde. Das Riff ist sehr schön. Am Strand gibt es keine Toiletten. Der Pool war trotz der Hitze eine Erfrischung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!