Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub ohne Baden und Schnorcheln

Typisch Orientalisch.Das Hotel läuft unter Ägyptischer Führung.Die Größe der Anlage ist mittelmaß.2Stockwerke.Zustand gut.Sauberkeit der Hotelanlage mittelmäßig.AI aber teilweise wie halbpension(Wassermelonen oder bestimmte Fruchtsäfte)müßen gesondert bezahlt werden.Anlage ist keinesfalls Behindertengerecht. Umbedingt Badeschuhe fürs Meer mitnehmen.Wer nichts gegen Russen und Italiener hat und der Sprache mächtig ist,ist dort gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Das Zimmer was wir hatten,hatte durchgelegene Matratzen und war gleich links neben dem Theater.Es gibt ruhige Zimmer aber so war unsere Erkenntnis, bekommen keine Deutschen.Klimaanlage bei minimaler Leistung ist dennoch zu laut.

• Sehr schlecht
  • 1Hauptrestaurant.1Poolbar.Qualität,Quantität der Speißen sehr schlecht.Jeden Tag Hänchen aber in verschiedenen Varianten.Einmal geschnetzelt,gekocht oder gebraten.Jeden Tag Reis,Kartoffeln ,Pellkartoffeln,und Karottengemüße mit Zuchini.Oder Nudeln in verschiedenen Varianten.Lange wartezeiten bis überhaupt ein Kellner kommt um die Getränke aufzunehmen und zu bringen.(Ein paar Ausnahahmen bestätigen die Regeln)

• Sehr schlecht
  • Freundlich und Hilfsbereit aber nur wenn man Russisch,Italienisch oder Englisch spricht.Deutsche haben keine Chance.Zimmerreinigung gut. Check- in mittelmäßig,Umgang mit Beschwerden mangelhaft aber der Arzt sehr nett und kompetent.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand liegt je nach Lage der Zimmer zwischen 700 und 400 metern.Der Weg zum Festmontierten Steg ist nur mit Badeschuhen begebar und liegt im Nachbarhotel ca800meter entfernt.Transfer zum Flughafen ist gut.

• Sehr schlecht

Aerobic,Wasserball und Streching war AI.Der Rest muß gegen Gebühr bezahlt werden.Animation absolut schlecht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Barbara

Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.