Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen, im ägyptischen Stil erbaut. Die Anzahl der Zimmer kann ich leider nicht bekanntgeben, da ich diese nicht weiß. Unser Zimmer und ich denke die meisten sind in dieser Größenordnung, da die Bungolows alle gleich groß sind, sehr geräumig. Das Zimmer besteht aus zwei Einzelbetten, diese kann man aber zusammenschieben, einer Couch, kleinem Tisch und Sessel, sowie einem Schreibtisch mit Sessel. Des weiteren besteht das Badezimmer, unseres war sehr groß, genügend Platz für die Badeutensilien. Also bezüglich Sauberkeit kann ich nichts sagen, ich empfand es als tadellos. Wir sind AI gereist, die Getränke welche landestypisch sind, sind von 9. 00 bis 23. 00 Uhr inklusive, danach sind diese zu zahlen. Genau lesen, wo man etwas AI bekommt, zB das Essen an der Strandbar ist nicht AI!!!! Desweiteren gibt es noch anderweitige Restaurants, die Getränke teils AI Essen jedoch selber zu zahlen. Man wird am Strand von den Bediensteten darauf angesprochen. Haben wir jedoch nicht genutzt. Die Gästestruktur beläuft sich auf sehr viele Russen, Franzosen und Deutschsprachige und Belgier. Tip: Schnaps zwecks Verdauung von zu Hause mitnehmen, der eigene Whisky ist nicht zum trinken!!!
Bis auf die Türen, diese gingen von innen nicht zum zusperren, ansonsten alles ok
Das Hauptrestaurant, welche alles AI ist, war toll. Jedemenge Salate, Gebäck, eine Pastaecke, Grillstation etc und eine riesen großes Buffet an Süssigkeiten. Das Essen war immer toll, jedoch teilweise oft leider etwas kalt. Dafür die Getränke oft extrem kalt. Die Teller wurden immer rasch abgeräumt und Getränke werden beim Kellner bestellt. Für die Getränke muss man unterschreiben!!! Auf dem Zettel steht jedoch "Do not pay". Dies ist nur für die Kontrolle.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft kann ich nur positiv bewerten. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption dürfte etwas launisch sein. Check-in wurde rasch abgewickelt.
Also die Lage zum Strand ist optimal, da es direkt am Strand liegt. Jedoch zum hinausgehen nicht geeignet, da um das Hotel nichts ist, ausser das Nachbarhotel indem man alles mitbenutzen kann, sogar die AI-Leistungen. Das Nachbarhotel ist der Seaclub, wird als 5Sterne Hotel verkauft und dort befindet sich auch der Steg um schwimmen und schnorcheln zu gehen, da die Möglichkeit direkt am hauseigenen Strand nicht gegeben ist. Hinweis: DAS RIFF DARF NICHT BEGANGEN WERDEN, LEUTE GEHT AUF DER SEITE REIN, wenn ihr unbedingt am hauseigenen Strandabschnitt schnorcheln wollt und geht nicht bis ans Hausriff raus, ihr zerstört damit alles. Transferzeit zum Hotel ca. 20 Minuten bzw. kommt es darauf an, welche Hotels noch angefahren werden. Wir haben einmal den Schnorchelausflug nach Ras Mohammed gemacht, für Schnorchelbegeisterte zu empfehlen und dann das Anbot von Neckermann 5in1 mit Jeepsafari, Kamelreiten, Beduinen, Schnorcheln, Dahab. Ist beides zu empfehlen. Auf jedenfall beim Kamelreiten lange Hose anziehen.
Wir haben an keiner Animation teilgenommen. Sauberkeit Strand war in Ordnung, genügend Stühle vorhanden, am Pool, welcher beheizt ist, hat es sich schon sehr gedrängelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!