Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes & Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch! Jederzeit wieder!

Alles sehr sauber; schöne kleine Wohneinheiten; schöner ständig gepflegter Garten; ausreichendes Getränkeangebot; sehr leckeres & gutes Essen in vielen Variationen (Sea Club/Sea Life); Probleme mit dem Internet nicht zu empfehlen & Telefonpreis von 2, 5 €/min frechheit! Am besten Handy mitnehmen da keine Telefonzelle in der Nähe Kairo besuchen ca. 90€/Person! Sehr lange und anstrengende Anreise (500 km) aber toller Tag der sich auf jeden Fall lohnt!

• Siehe oben .

• Gut
  • Siehe oben .

• Alle sehr nett und hilfsbereit; Deutsch ist okay aber es klappt besser in Englisch; Zimmer immer sauber, Problem mit Ameisen wurde sofort behoben; kostenloser Safe; Shuttle-Bus nur zu bestimmten Uhrzeiten günstig sonst recht teuer

• Nah am Flughafen; Guter Transfer in die Stadt; Mitten in der Pampa (wie alle Hotels dort); reine Touristenstadt --> kein "echtes" Ägypten (wird einem auch jeder Ägypter sagen)

• Gut

Wenig Liegen; etwas nerviges ständiges angequatsche bezüglich irgendwelcher Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Johannes & Linda

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!