Das Hotel super,sauber, hatten A I ,viele Russen und Italiener Wetter war spitze zu Weihnachten,Handyerreichbarkeit ok, Wie gesagt, Sylvestergala, die ganze Aufmachung super, aber mit dem Champagna 25 Euro und nur bis 23 Uhr AI,war nicht okay.
Zimmer war ok auch sauber.Minibar vorhanden und Safe auch.
Mehr Abwechslung beim Essen,sauber ok,Sylvestergala -Dinner nur bis 23 Uhr AI, die wollten unbedingt Champagna für 25 Euro die Flasche verkaufen, richtig NEPP.Waren alle sauer, haben doch schließlich schon im voraus bezahlt, da denkt man da ist was zum anstoßen da drin.
Personal sehr freundlich, konnten auch gut deutsch oder Englisch,Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Apotheke die reinste Abzockerei für ein paar Medikamente (Durchfall) wollten die 53 Euro haben, richtig unverschämt.
Eigener Strand,Flughafen gleich um die Ecke, Geschäfte reinste Abzockerei,Ausflüge ja, aber zu teuer.
Animation könnte auch abends mehr sein, meistens nur eine halbe bis dreiviertelstunde,Geschäfte naja , wenn man handeln kann,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!