Die Anlage des Hotels ist wirklich wunderschön. Sehr viel grün , schöne Blumen & ein idylischer See. Toll zum Bilder machen ! Die Zimmer liegen in kleinen Häusern welche sehr an kleine rustikale Villen erinnern. Die Zimmer verfügen über einen Safe, eine Minibar , ein Telefon , einen Fernseher und ganz wichtig über eine Klimaanlage. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Pool oder Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, was sehr schön war. Jedoch fanden wir den Ausblick aufs Meer nicht so toll, da man auch einen Blick auf die Umgebung , den Müll und den Schutt hinter den Hotelmauern hatte. Unser Zimmer wurde täglich nass durchgewischt und sehr gut geputzt. ( Am besten man legt am ersten Tag gleich ein kleines Trinkgeld aufs Kopfkissen, das wirkt wirklich Wunder !!) Zu beginn des Urlaubs waren sehr viel deutsche anwesend. Am Ende jedoch mehr Russen, wobei diese hauptsächlich mit ihren Familien Urlaub machten und dadurch keinen Ärger bereiteten.
Ausstattung : Betten, Telefon, Sofa, TV, Schrank, Dusche, WC, Safe, Klimaanlage, Minibar. Die Ausstattung war natürlich nicht wie die eines Hotels in Deutschland, aber da wir nur im Zimmer zum schlafen und duschen waren, war das Ok. Das Zimmer wurde immer gut geputzt.
Mit all Inklusive kann man 3 Restaurants besuchen. Das im Sea Life, im Sea Club & im Sea Garden. Das Essen ist überall fast identisch. Viele Salate, eine durchschnittliche Auswahl an Desserts, eine Pasta Station und Reis, Gemüse und Kartoffeln findet man jeden Tag. Wir waren etwas enttäuscht weil das Essen kaum abwechslungsreich war. Jeden Tag war das Essen unter einem anderen Motto ( international, Amerikanisch, Italienisch, Chinesisch... etc. ) das typische Essen der Mottos hielt sich aber in grenzen. Das Frühstück war ein typisches Amerikanisches Frühstück. Von Wurst und Käse ist abzuraten. Mittags konnte man Snacks wie Hamburger, Pommes und Pizza an der Poolbar essen. All Inklusive bedeutet in diesem Hotel aber nicht gleich all inklusive, Cocktails, Wassermelone, Obstalat musste man alles selbest zahlen.
Der Service war gut & das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprechen gut Englisch, einige ein paar Brocken deutsch . Ich habe mich an einer Koralle geschnitten und bin dehalb zum Arzt, da das ganze stark blutete. Das bereue ich sehr. Für 2 mal Pflaster und desinfizieren musste ich 115 euro zahlen .. reihne abzocke ! also lieber pflaster und desinfizier Zeug von zuhause mitnehmen ! Gegen Magen Darm probleme helfen leider nur die Medikamente aus der Apotheke im Sea Club. DAS NERVTE : Jeden Tag kamen ca. 4 Leute um uns iwas anzudrehen, nach einer Zeit wurde das sehr lästig.
Das Hotel ist ca. 10 - 15 minuten vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm stört eigendlich kaum. Wir würden empfehlen während des Urlaubs in der Hotelanlage zu bleiben. Wir haben einen Ausflug zum Namma Bay gemacht. Das ist allerdings nur abends zu empfehlen, da die Händler am tage sehr aufdringlich sind.
Im benachbarten Sea Club befindet sich ein klimatisiertes Fitnessstudio. Wassergymnastik wird jeden Tag angeboten. Für die Jungs gibts wasserball und volleyball. die Animation war meist auf Russisch. Nur sehr wenige konnten gut deutsch. Der Strand war nicht sehr fein sondern auch etwas steinig. Unbedingt Schuhe fürs Wasser mitnehmen sonst ist baden im Meer unmöglich. Das man ca 100 m laufen musste um überhaupt mal etwas tiefer am Wasser zu stehen fand ich etwas blöd. Also nichts für die, die gerne im Meer baden. Der Pool war aber Super. Sauber und toll gemacht. Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|