Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Youhana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt im sealife resort

Wir hatten kürzlich das Vergnügen, das Charmillion Sea Life Resort zu besuchen, und können es nur wärmstens empfehlen! Dieses Hotel ist ein wahres Paradies, das wir definitiv bald wieder besuchen werden. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Andrew sabry von der Rezeption. Er ist ein außergewöhnlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter ("ausgezeichneter und hilfsbereiter Mitarbeiter")! Seine Freundlichkeit und seine unermüdliche Unterstützung in jeder Situation waren wirklich bemerkenswert. Er hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht!

• Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Das Essen war stets hervorragend und sehr abwechslungsreich – ein kulinarischer Genuss!

• Besonders hervorheben möchten wir das äußerst kompetente und freundliche Rezeptionsteam. Ihre Professionalität und Herzlichkeit haben den Check-in und unseren gesamten Aufenthalt unglaublich angenehm gemacht.

• Die gesamte Hotelanlage ist von atemberaubender natürlicher Schönheit geprägt. Die wunderschön gepflegten Gärten und die Nähe zum Meer schaffen eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll und bietet höchsten Komfort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise