Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach genial! Super Schnorchelurlaub!

Klasse Hotel. Super Lage - direkt am Meer - für Schnorchler perfekt! Alles ist super sauber und wird täglich gereinigt. Personal ist immer nett und zuvorkommend gewesen. Es gibt eine große Poolanlage mit Poolbars, was für Kinder ganz geschickt ist, einen großen Speisesaal, Restaurants, ein gutes Animations- und Sportprogramm für Groß und Klein. Unsere Empfehlung: Unbedingt All-Inkl. buchen, da super Verpflegung (Essen und Trinken in den verschiedenen Restaurants, im Speisesaal und an den Bars (auch am Pool und am Strand)! Als Reisezeit würde ich August nicht für Leute mit Kreislaufproblemen etc. empfehlen, da es zu dieser Jahreszeit dort wirklich sehr sehr heiß ist ! 50 °C im Schatten !!! Dafür hatte man aber immer einen Platz am Strand bekommen und es war nicht überlaufen! Bei der Flugbuchung vielleicht darauf achten, dass man einen Direktflug bekommt!

• Große und gut ausgestattete Doppelzimmer. Mietsafe, kleiner Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Bad etc. vorhanden.

• Mehrere Restaurants vorhanden. Auch können die Restaurants der zwei umliegenden Hotels mitgenutzt werden. Mehrere Bars am Pool und am Strand. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Nur sollte man bei der Hitze kein eiskaltes Wasser und auch nicht das Wasser aus den Wasserhähnen beim Zähneputzen oder so trinken - sonst Durchfallgefahr! Buffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich!

• Alles super! Englischkenntnisse sind von Vorteil. Tägliche ehrliche Zimmerreinigung. Ich hatte über Nacht meinen Ring im Bett verloren. Die Reinigungskraft fand ihn und legte ihn mit einem Taschentuch auf das frisch gemachte Bett. :) Denen kann man auch immer schön Trinkgeld hinlegen .. sie verdienen ja schon so wenig für die harte Arbeit. Hotelarzt und Apotheke ist im Empfang vorhanden (bitte englisch sprechen)

• Strand liegt, wie gesagt, direkt vor dem Hotel. Bitte unbedingt Tauchschuhe mitnehmen, da alles voll mit Korallen ist. Über einen Steg kann man direkt in das Meer ans Korallenriff gelangen, wo man wunderbar schnorcheln kann :) Für Kinder ist eher der Pool zu empfehlen. Nächster Ort ist mit einem Bus oder Taxi in ca. 15 - 20 min. zu erreichen. Flughafen ist ca. 30 - 40 min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden immer wieder direkt am Strand oder vom Reiseleiter angeboten. Delfinshow ist nicht ganz günstig aber auf jeden Fall zu empfehlen, genau wie die Mondwüstentour (30 min. Kameltour mit den Beduinen, danach Zusammensitzen mit den Beduinen und anschließend Mond- und Sternenanschauung durch riesige Teleskope - echt genial und mit deutscher Reiseführung!) Bootstouren braucht man eigentlich nicht extra buchen, da ja ein wunderschönes und interessantes Korallenriff direkt am Hotel liegt.

Es wurden vom Hotel aus viele unterschiedliche Animationen wie Sport, Tanzen, Disco usw. angeboten. Strandqualität war gut .. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen, WCs etc. waren immer genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra