- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die so genannten Dinner Angebote sind eine Frechheit. Der hygenische Zustand um und in den Becken ist unzumutbar. Wer sein Immunsystem testen möchte, der erlebt im Saunabereich eine Überraschung. Die Angebote beim Essen waren grundsätzlich immer gleich und geschmacklich kaum zu ertragen. Die Gefahr an einer Magen Darmerkrankung zu erleiden ist sehr nahe an 100%. Wenigsten der Strand war gepflegt und der Masseur konnte sein Handwerk. Alles in allem ist dieses Hotel für einen Aufenthalt und schönen Urlaub nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team