Hotel ca. 4 Jahre alt, sehr schön aufgeteilt und sehr sauber. Es ist eine AI Hotel mit sehr gutem Essen, bei 14 Tagen wird es ein wenig eintönig. Die Getränkeangebote fanden wir ein wenig eintönig. Es waren Italiener, Engländer und wenige Russen da. In Ägypten waren wir das erste mal , aber ansonsten sind wir schon sehr viel gereist, wir waren auch schon in sehr viel teureren Hotels aber ich sagen wir waren mit dem Sealife Resort super zufrieden und können es wirklich weiterempfehlen. Nörgler gibt es immer. Wenn wir nach Ägypten fliegen, in eine ganz andere Kultur und ein sehr armes Land dazu kann ich muß ich doch vielleicht über das eine oder andere hinwegsehen. Schließlich haben wir es uns doch selber ausgesucht.
Die größe, sauberkeit und Möblierung war vollkommen in Ordnung. Kostenloser Safe und auch sonst war alles vorhanden. Wie schon angesprochen die Badabflüsse rochen ziemlich.
Es gab das Hauptrestaurant AI, ferner gab es noch 3 weitere gegen Bezahlung. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars war super, der Küchen stil war International, es gab einige Themenabende.
Sehr freundliches Personal, sprechen Englisch und Italienisch. Zimmerreinigung war gut, die Abflüsse im Bad rochen, ist eben eine andere Bauweise. Wir hatten ziemlich durchgelegene Matratzen, die wurden dann sehr zügig gewechselt. Check-In war super. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir wurden dorthin begleitet.
Es ist ein Beachhotel, jedoch konnte man am Strand nicht schwimmen weil das Wasser sehr flach ist und überall Korallen sind, es gibt am Nachbarhotel einen Steg wo man mit Leitern ins Wasser gelangt, ist aber sehr steil und rutschig und bei Wind gesperrt. Einkaufen und Bummeln kann man an der Na ama Bay, 20 min. Busfahrt, kostet 3Euro pro Person hin und zurück. Transfer ca. 30 min.
Wir vergeben mal 4 Sonnen. Das Animationsteam war sehr freundlich aber nicht aufdringlich was wir als sehr angenehm empfunden haben. In der Anlage gab es einige Geschäfte aber sehr teuer. Der Strand super sauber, das Wasser ein Traum und für Schnorchler paradiesisch. Ich habe noch nie so bunte Fische gesehen. Die Liegen und Auflagen haben schon bessere Tage gesehen. Es waren ausreichend Schirme und Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und Sigried |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!