Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel Sealife liegt in einer sehr schönen Anlage.Direkte Strandlage. Die Zimmer sind in mehren Gebäuden verteilt ..Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer war in Ordnung. Das Sealife ist ein All inclusive Hotel. Die Gäste waren aus Russland ( aber nicht störend),Italien Ägypten und Deutschland , wobei der überwiegende Teil zu unserer Zeit aus Russland kam. Der Alterdurchschnitt war von 20 - 60 Jahre. Unser Handy funktionierte einwandfrei , wobei die Kosten ziemlich hoch sind. Das Preis Leistungsverhältniss war unserer Meinung nach in Ordnung. Wär nur zum Schnorcheln und Erholen möchte ist in diesem Hotel richtig. Für kleine Kinder eher nicht geeignet , es sei denn man bleibt am Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer , wie schon erwähnt mussten wir die Matratzen wechseln. Die Klimaanlage funktionierte gut , war aber sehr laut. Wenn möglich ein Zimmer in der zweiten Etage buchen , so kann man einige Sachen auf dem Balkon liegen lassen. Die Ausstattung der Zimmer war OK. Badezimmer gräumig mit Dusche , völlig ausreichend. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und wenn man wollte gab es jeden Tag neue Handtücher. Mit dem TV gab es einige Probleme die angekündigten deutschen Programme waren nicht empfangbar.Einige Tage gab es keinen deutscher Sender .Den Rest der Tage einen Sender (ZDF).

• Gut
  • Die gesamte Anlage besteht aus drei Hotels dem Sea Garden , Sea Club und Sealife. Wir konnten in allen Anlagen zum Essen und trinken gehen , was wir sehr gut fanden. Nachdem wir überall einmal waren , blieben wir in unserem Hotel Sealife. Das Essen war gut wenn man sich vor Augen führt , dass man in Ägypten ist. Es gab natürlich auch Leute die wollten unbedingt Schweinefleisch essen . Jeden Tag gab es verschiedenen Gerichte Fisch Geflügel und Rindfleisch. Alles frisch zubereitet. Der Kaffee zum Frühstück war nicht unser Ding , aber die alternative Tee war sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.

• Gut
  • Mit dem Personal hatten wir keine Probleme , Verständigung klappte auf deutsch und ein bischen Schulenglisch reichte völlig aus. Bei unserer Ankunft mussten die Matratzen gewechselt werden , da diese völlig durchgelegen waren , nach kurzer Unterredung an der Reception klappte dies .Weitere Probleme hatten wir nicht. Die Zimmerreinigung war jeden Tag OK. Ansonsten bemühten sich alle freundlich zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt , so dass die Anreise schön kurz ist. Vom Fluglärm bekommt man trotzdem nichts mit. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Ausflüge wurden reichlich angeboten, wir wollten aber nur Badeurlaub machen. Der Hotelbus fährt mehrmals täglich ins Zentrum von Sharm el Sheik , haben eine Fahrt mitgemacht , war uns aber zu warm und zu voll , so dass wir es bei dem einen Mal belassen haben.

• Gut

Es gab in der Anlage auch ein Animationsteam , die sich der Mehrheit anpassten und fast alles Russen waren. Sie gaben sich Mühe ein Tagesprogramm zu absolvieren. da wir aber keine Animation brauchen , haben wir nichts mitgemacht.Für die die wollten gab es aber Tagesprogramm. Jeden Abend gab es auch eine Schow , war aber nicht so unser Ding. Im Hotel gab es auch ein paar kleine Läden und eine Apotheke. Der Strand war sehr sauber und unser erster Urlaub , wo zu jeder Tageszeit Liegen am Strand vorhanden waren. Das hat uns sehr gefallen. Da wir keine Poolgänger sind könen wir darüber nichts mitteilen. Zum baden unbedingt Badeschuhe mitnehmen ohne geht gar nicht! Das Riff eignet sich sehr gut zum schnorcheln , leider ist der Steg beim Nachbarhotel und viele Urlauber trampeln bei Ebbe auf dem Riff herrum. Wär weiß wie lange es noch so schön erhalten bleibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ralf