Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir fanden die Architektur viel ansprechender, als die vom Nachbarhotel Sea Club. Die meisten Gäste kamen aus Italien, dicht gefolgt von Gästen aus Russland. Engländer und auch einige Gäste aus Deutschland waren vertreten. Keine von den aufgezählten Nationalitäten ist negativ aufgefallen. Uns hat das diese Hotel besser gefallen, als das Sea Club. Wer einen Tauchkurs machen möchte und einen super deutschen Tauchlehrer haben will, sollte beim Tauchcenter im Nachbarhotel nach Uwe Zapf fragen. Er ist ein erfahrener ruhiger, kompetenter und supernetter Mensch. Die Tauchschule hatte ihn für uns angagiert, da mein Englisch nicht so gut ist und es mir wichtig war auch alles gut zu verstehen.
Die Zimmer waren groß und geräumig und wir konnten 5 deutsche TV Programe empfangen. Handtücher waren genügend da, nur das Wasser zum duschen war jeden Abend zwischen 17. 00 und 19. 00 lauwarm bis kalt.
Die Anzahl der Speisen und wie sie zubereitet waren, war lecker und ansprechend. Ich denke hier findet jeder etwas. Uns hat das Restaurant hier im Hotel besser gefallen als im Sea Club, da die Atmosphäre viel schöner war. Es gab jeden Abend ein Themenabend. Die Buffets und Restaurants waren sehr sauber.
Der Empfang ist OK, die Zimmerübergabe hat problemlos geklappt. Wir haben ein Tag vor Abreise noch einen Late Check Out für 36, 00€ gebucht und hatten unser Zimmer bis 20. 00 Uhr. Unsere Armbänder konnten wir bis zu unserer Abreise tragen und das komplete AI Program nutzten. Auch unser Sohn, der um 12. 00Uhr schon ausgecheckt hatte, behielt das AI Band bis wir um 22. 45 Uhr abgereist sind. Mit ein wenig Englisch kommt man gut zurecht und am Empfang spricht man auch deutsch. Das Personal war nett und zuvorkommend, nur die Handtuchträger vom Strand waren sehr auf Trinkgeld aus. J E T Z T kommt ein großes Minus: Wir sind Nachts angekommen und gleich ins Bett gefallen, dieses hätten wir uns wohl vorher mal genauer Anschauen sollen. Auf der Innenseite der Tagesdecke waren große verschmierte Blutflecken und auf den Wolldecken waren so viele Flecken, die so ecklig aussahen das Ich nicht wissen will woher sie stamen- eine Sauerrei- !! Der Zimmerboy hat uns am nächsten Tag neue Decken gebracht, der ansonsten sehr oberflächlich sauber gemacht hat. Das war unsere einzige negative Erfahrung in dem Hotel.
Der Flughafen ist ca. 10 min. entfernt und wenn man mal ein Flugzeug laut über die Anlage geflogen ist hat es uns nicht gestört. Die kurze Transfairzeit war es uns das wert. Das Hotel liegt direkt an einen Korallenstrand mit einem Steg als Einstieg zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Naama Bay (ca. 20 min mit dem Taxi zu erreichen, pro Pers. ca. 4, 00€) oder mit dem tägl. Shuttlebus. Zum AI gehört, dass man im Sea Club, das Hauptrestaurant mit benutzten kann.
Die Billiard Tische waren einigermaßen ok und kosten 7, 00€ pro Std. Unser Swimming-Pool war soweit sauber und Abends wurde neu gechlort. Wir haben unseren Tauchkurs im Nachbar Hotel gemacht und waren dort im Pool, der alles andere als gepflegt war. Man glaubt gar nicht was da alles drin liegt und dies auch am nächsten Tag wiedersieht. Es gab einen überdachten Kinderspielplatz und der Strand war sauber. Die Computer standen in der Sportsbar und man konnte für 3, 00€ eine halbe Std. ins Internet. Morgens fing das Belegen der Liegen schon früh an, aber ein Plätzchen fanden wir immer. Das Hausriff ist nicht Ideal, dort kann man nicht tauchen und schnorcheln nur in einer Richtung, da die Strömung sehr stark ist. Es herrscht immer ein starker Wind, so dass man meist nur ab Mittag ins Wasser kann. Tauch und Schnorchelausflüge kann man im Diving Center buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!