- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Lage des Hotels ist genügend geschrieben. Unseren nunmehr 8 Urlaub in Äypten, jedesmal in einem anderen Hotel, möchte ich wie folgt beschreiben: mit etwas Liebe zum Detail ginge es durchaus auch besser. 1. Eine gründlichere Reinigung der Zimmer wäre notwendig. Auf dem Bettgestellt ist der Staub vieler Urlaubergenera-tionen verewigt und der Teppich vor dem Bett weist nach 1 Woche noch die gleichen Fusel auf wie am Anreisetag. Auch das Waschbecken im Bad sollte besser nicht genauer untersucht werden. Badvorhang nur lose eingehängt, fällt regelmäßig herunter und warmes Wasser erst nach ca. 10 Minuten Wasser laufen lassen ( soviel zum sparsamen Umgang mit Waser). 2. Poolbar zur Mittagszeit hat den Flair von Mc Donald. Auf Platiktablettchen werden jeden Tag Hamburger, Hot-Dog, Pommes und Pizza (nur Käse) gereicht. Keine Servietten vorhanden. Tassen für den Tee sowohl an Strandbar als Poolbar Mangelware. Pappbecher müssens dann tun. 3. Die Qualität des Essens, vor allem aber die Deko und Anrichtung entsprachen in keinster Weise dem was ich bisher in Agypten gewohnt war. Alles lieblos. Trotz der bekannten Themenabende beim Abendessen war nur schwer zu erkennen, welches Thema heute denn sei. Bei Spanien z. B. gab es Paella, (gelb eingefärbter Reis ohne nennenswerte weitere Inhalte). Das wars mit Spanien. Bei -Seafood gab es Reis mit Krabben. Musste wirklich kräftig suchen überhaupt auch nur eine Krabbe zu finden. Tja, es gäbe noch viele dieser Kleinigkeiten zu berichten, was ich aber anderen Urlaubern überlassen möchte. Das Hotel an sich ist gut gelegen , klein, übersichtlich und erinnerte uns an unser bisheriges Top-Hotel Makadi Beach in Makadi. Die Erinnerung beschränkte sich aber leider nur auf das Optische. Man könnte mehr daraus machen. Das Management ist gefordert. Unser Lob gilt ausnahmslos dem Personal. Das war wirklich top. Das allein genügt halt aber leider nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.