Das Hotel ist nicht so gr0ß mit seinen 274 Zimmern, jedoch auf einer schönen Fläche mit ca. 23 Häuser mit jeweils 2 Etagen und entweder 6 oder 8 Zi./Haus bebaut. Die gesamte Hotelanlage wurde von den Angestellten sauber gehalten. Der Zusatand des Hotels war in Ordnung (im Vergleich die Toiletten in der Lobbybar des Sea Club).Bei AI mußte man ein Armband tragen, was aber wenig gestört hat. Das Hotel ist behindertengerecht und familienfreundlich gebaut. Wer es eher ruhig haben möchte im Urlaub sollte beim einchecken auf die Zimmernummer achten. Laut ist es durch das Theater in den Häusern 1-5 und 11-22. Allerdings war einmal die Woche Poolparty bis 2. 00 Uhr und da sind die Poolhäuser dran. Nehmt keine Magen- Darmmedikamente aus Deutschland mit. Bringt nicht viel. Kauft dort in der Apotheke, meist sogar noch billiger als hier und helfen dann wenigstens.
Die Zimmer sind schön geräumig, es gibt Zimmer mit einem großen Bett, mit nur einer Matratze und Zimmer mit 2 großen Betten. Im Zimmer steht noch eine kleine eingemauerte Liege. Fernseher mit deutschen Programmen, wobei bei uns das ARD und ZDF nicht so gut war, aber die Privaten waren top. Dusche ist riesig. Im Bad ist auch ein Fön. Seifenspender in Dusche und am Waschbecken sind auch immer gefüllt. Vom Zimmer(812) welches gleich unten lag hatten wir vom Balkon aus Blick auf die Baechbar, aufs Meer und seitlich auf den Pool. Die Klimaanlage war eigentlich etwas zu laut, aber das kann man auch beheben lassen. Der Zimmerman hat sich riesig Mühe gegeben und für Sauberkeit und Ordnung gesorgt.(Trinkgeld hilft)
Es gibt 3 Restaurants mehrere Bars und eine Disko. In einem der Restaurants ist AI zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Getränke werden immer serviert, was ich als sehr angenehm empfand. Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner bestrebt die Wünsche zu erfüllen. Und ob ich nun jeden Tag am gleichen Tisch sitzte ist sowas von egal. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich, nicht zu vergleichen mit der Bahnhofshalle im Sea Club. Über die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke nur soviel: wer da nicht satt geworden ist, ist selber Schuld und sollte doch lieber daheim bleiben.
Freundlichkeit wird trotz RAMADAN großgeschrieben. Beim Check- In hat alles geklappt. Nur waren wir mit unserem zugewiesenen Zimmer direkt neben dem Theater nicht wirklich glücklich. Wir haben durch unsere Reiseleiterin Fr. Langguth um ein anderes Zimmer gebeten, da das deutschsprachige Personal gerade nicht verfügbar war und haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Das Umräumen der Koffer hat dann ein Hotelangestellter für uns übernommen. Im Schwesterhotel steht ein Arzt 24h zur Verfügung. Apotheke ist im Sea life. Es gibt auch einen Wäscheservice.
Wir wußten bereits vor der Ankunft im Hotel das die Lage einsam ist, aber das machte uns nichts aus. Wenn wir Trubel gewollt hätten, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, Party bis zum Abwinken u. s.w. wären wir woandershin gereist. Bis jetzt gab es nur ein Nachbarhotel das Sea Club- Hotel, aber in Kürze wird noch ein Schwesterhotel eröffnet, das gleich vis a vis liegt. Vom Flughafen ist das Hotel nicht weit entfernt max. 45 min mit dem Bus. Mit Taxi vielleicht 10 min. Ausflüge kann man viele machen, werden ja genug angeboten.
Sport und Unterhaltung wurde durch die Animateure ausreichend geboten, auch wenn man oft nichts verstanden hat, da deutsch nur von Elena gesprochen wurde, aber man muß ja nicht mit machen. Gut manchmal war die Musik am Strand etwas zu laut, aber man kann es überleben. Der Strand war wie schon oft erwähnt sandig bis zum Wasser, dann kam das Riff und das bedeutet Steine. Aber das Wasser war ganz toll warm und vor allem klar so das man ganz viel sehen konnte. Aber nichts zum Schwimmen. Doch wer das im mehr möchte, sollte doch die 10- 15 min in Kauf nehmen und zu dem umgekippten Boot recht vom Hotel aus gehn, denn da geht schwimmen und schnorcheln ganz wunderbar. Sogar noch bei Ebbe. Also, Sonnenschirme und Liegen gibt es ausreichend. Man muß nur wenn man etwas schattig liegen will, mit dem Schatten mitziehen. Da das Hotel ja nicht erst seit gestern eröffnet hat, ist die Qualität der Liegen und Auflagen nicht immer die Beste, doch muß man sich an alles stören?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele & Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!