Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen

Grundsätzlich schöne Anlage (Garten, Pool, Strandlage etc.), große Zimmer mit zufriedenstellender Ausstattung, tägliche Reinigung ok., AI- Angebot sehr eingeschränkt, überwiegend russische Gäste (über Weihnachten über 80 %). Das schöne Hausriff hat zum Schnorcheln gereizt, war wetterbedingt leider durch uns nicht zu genießen. Das Hotel entspricht nicht der angegebenen Sternekategorie und passt sich (leider) seinen russischen Gästen an.

• Schöne große Zimmer mit täglichem Wäschewechsel, relativ hellhörig durch lautschlagende Holzzimmertüren, keine Bademäntel. Heißes Wasser zum Duschen nachmittags nur bis 17 Uhr. TV-Empfang eingeschränkt. Kostenloser Safe im Zimmer vorhanden.

• Schlecht
  • Alleine die Süßspeisen und die Brotauswahl waren quantitativ ausreichend (offensichtlich rein auf russische Bedürfnisse ausgerichtet). Ansonsten lediglich 2 Hauptgerichte, die in der Regel nicht über Chicken und Beef in jeglichen Variationen hinausgingen, mit untersch. Beilagen, selten Fisch. Geschmacklich fade, ungewürzt und lieblos dargeboten. Service zu Stoßzeiten überfordert, lange Wartezeiten bei den Getränken, wiederholt schmuddelige Gläser. Die täglich wechselnden Themenabende unterscheiden sich nur dem Namen nach, nicht geschmacklich, nur an den "Verkleidungen" der Kellner. Das angebliche Weihnachtsmenü mit Aufpreis war eine Unverschämtheit (Abzocke). Sonstiges AI-Getränkeangebot in Ordnung, auch Ouzo, Brandy etc. wird ausgeschenkt.

• Nettes, hilfsbereites Personal, auch ohne Trinkgeld. Check-In an der Rezeption indiskutabel (unpersönlich und gelangweilt). Mit russischen Sprachkenntnissen kommt man gut weiter.

• Fluglärm je nach Flugzeugtyp erheblich; einige Läden im Hotel mit überraschend unaufdringlichen Verkäufern; zwei weitere Hotels in unmittelbarer Nähe (Sea Club, Sea Garden), keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotelkomplexes. Hotelshuttle nur bei frühzeitiger Vorausbuchung nutzbar. Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter oder das Hotel völlig überteuert, kann mit privatem Taxi besser und günstiger organisiert werden (St. Katharinenkloster für 15 € p. P. statt ab 40 € vom Anbieter).

• Schlecht

Russisch-italienische Animation bis 23. 30 Uhr mit ohrenbetäubendem Lärm. Wehe dem, der ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Theater hat! Tagsüber Dauerbeschallung der einzelnen Bungalows mit Weihnachtsmusik. Poolanlage und Strand mit ausreichenden Liegen und Auflagen, ohne Poolbar im Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auf einige Ihrer Beobachtungen hinweisen und werden nach Möglichkeit die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen