- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war im Großen und Ganzen i. O. Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke waren nicht weltbewegend, aber ok. Spaziergänge über das Riff bei Ebbe waren ein absolutes Highlight - es wuselte und krabbelte in allen Farben und Formen, wohin man auch schaute: Toll !! Gäste waren Russen, Deutsche und überwiegend Italiener, die sich während unserer Woche furchtbar aufgeführt haben: Am Strand wurde sich permanent über größere Entfernungen lautstark unterhalten, nachts ( 1. 30 Uhr) auch gerne am Pool nochmals lauthals lachend und schwatzend die Nacht zum Tage gemacht !! Furchtbar und absolut rücksichtslos !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!