- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr hübsche gepflegte Anlage. Keine Bettenburg. Lage zum Strand war sehr gut, der einzige Nachteil sind die Gezeiten. Man konnte kaum Schnorcheln, es gab zwar einen Steg am Schwesterhotel, doch diesen hoch und runter zukommen, war eine Kunst. Nicht empfehlenswert, wenn etwas höhere Wellen sind, kann es gefählich werden. Die Verpflegung war ok.. Das Frühstück war immer gleich, doch die Themenabende zum Abendessen waren toll. Da taten einem die Köche leid, die draußen gegrillt haben (37° Abendtemp.). Im großen und ganzen haben die Kellner sich bemüht, jedoch in der Sportsbar konnte man einigen die Schuhe besohlen. Falls sie etwas falsch verstanden haben, bei der Bestellung, wurde es dem Gast zur Last gelegt. Dort ein klares minus. Ein ganz großes Manko war der Überschuß an Italienern, ca. 80%. Laut, sich meistens anschreiend, leise ging es nicht. Engländer und Franzosen ok. Im großen und ganzen doch ein schöner Urlaub. Das einzige Manko war der Überschuß an Italienern, ca. 80%.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!