Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub

DIe Anlage ist ein Traum. Alles im arabischen Stil. Kommt einem am Anfang etwas groß vor und man verläuft sich vielleicht ein paar mal aber irgendwann weiß man wo man ist :D Es ist toll das man sich in allen Hotels bewegen kann und essen kann. Wer Lust hat 5 Sterne zu essen geht schnell mal ins Sea Club. Auch eine wunderschöne Anlage! Wir hatten all inclusive und das wars auch! Es war für alle was da, ob Rind oder Chicken oder vegetarisch. Überall sehr sauber, Housekeeper rennen überall rum und putzen und fegen. Eine so saubere Anlage habe ich noch nicht gesehen. Es waren alle Altersgruppen vorhanden. Ob Rentner, Familienmenschen oder junge Menschen. Wir hatten perfektes Wetter. Wir waren Ende Oktober / Anfang November und hatten 35 grad und 30 grad Wasser. Nur zu empfehlen. Nur es wird schnell dunkel- halb 5. Und gehen sie wirklich mal nach Naama Bay- keine angst :)

• Sehr Große Zimmer mit allem was man braucht. Klimaanlage, Safe vorhanden.

• Super essen, für alle etwas da!

• Alle Mitarbeiter waren total nett und witzig und kaum aufdringlich. Wir waren zwei Junge Mädels allein im Urlaub und hatten am anfang bedenken, aber es war einfach toll. Wenn man ihnen dann noch ein paar arabische Wörter sagt oder sie beim namen nennt, werden sie noch netter. Das Personal kann Englisch und deutsch und man kommt gut zurecht. Das Zimmer was immer total sauber und wir hatten kunstwerke aus Handtüchern auf dem Bett. Ob Krokodil oder Herz, das Zimmer was immer tip top.

• Die Lage ist auch genial. Zum Strand ist es ein Katzensprung! Wer abends Lust hat auf arabische Musik und Stimmung nimmt sich ein Taxi oder Shuttelbus zu "klein Las Vegas" Naama Bay. Dort hat man die möglichkeit die arabische mentalität kennenzulernen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise