Die Hotelgebäude sind alle 2-stöckig und die meisten dem Innengarten zugeordnet. Der Zustand der Gebäude ist nach ca. 4 Jahren Eröffnung teilweise renovierungsbedürftig. z. B. neuer Farbanstrich.. Das Gartengelände ist einmalig schön und wird täglich gepflegt. Der Pool ist sehr gut angelegt riesig groß und sehr sauber. Die Poolbestuhlung ist teilweise kaputt (fehlende Räder etc.). Alles ist AI bis auf Cocktails mit frischen Säften (Aufpreis 1, 50€). Jedes Getränk + Mittag/Abendessen muß unterschrieben werden = das nervt nach 2 Tagen. An der Pollbar gegen Trinkgeld vergisst der Kellner das Unterschreiben dann auch schnell..Das Nachbarhotel kann kpl. mitbenutzt werden. Die Gäste bestanden ca. aus 40% Deutschen/ 40% Russen/ 20 Italiener. Die Russen haben sich überhaupt nicht danebenbenommen und man bekam bzgl. junger Damen noch etwas fürs Auge. Tip: Die Getränke + Essen an der Strandbar des Nachbarhotels sind AI, bei uns gegen Aufpreis! Teilweise war es sehr windig = kein schnorcheln möglich. Alles im allen ein sehr schönes Hotel. Man sollte auf die Menschen eingehen, dann bekommt man auch etwas zurück! Wer Trubel will, ist hier falsch! Einzige Trübung war der häufige Fluglärm, aber dafür hat das tolle Korallenriff alles entschädigt!
Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, aber dem nubischen Stil sehr gut angepasst. Badezimmer mit Riesendusche = super! Die Möbel befinden sich noch im guten Zustand. Nach Check-In bekommt man die Empfehlung gegen 10€ Aufpreis pro Tag ein Zimmer mit Meerblick zu nehmem oder alternativ zum Schwimmbad gegen 8€ Aufpreis pro Tag. Beide Zimmer waren trotz Aufpreis nicht akzeptabel da entweder Aussicht direkt auf das Theater / Meer mit täglicher Abendveranstaltung oder direkt gegenüber der Poolbar. Wir haben normal gebucht mit 700€ pro Person und bekamen dann ein Zimmer direkt gegenüber dem Tennisplatz des Nachbarhotels. Laut Rezeption war es das letzte Zimmer = Ausrede, da wir nicht den Aufpreis zahlen wollten. Täglich ab 06. 45 Uhr wurde dann auch der Aufschlag geübt und ab 17. 00 Uhr ging es dann wieder los. Dennoch war das Zimmer bzgl. Lärm von z. B. Restaurant / Poolmusik sehr ruhig! Aber es gibt ja noch den Trick, wie z. B. die anscheinend muffelige Dame (spricht deutsch) an der Rezeption auch lachen kann! Am nächsten Tag gab es für 1€ Trinkgeld sofort die Lösung, indem wir nach 2 weiteren Tagen noch 4 Übernachtungen direkt mit super top Meerblick bakamen und das ohne Aufpreis!
Im Hauptrestaurant gibt es täglich frisch zubereitete Speisen, die teilweise vor den Gästen zubereitet werden. z. B. gegrilltes Fleisch/ Pasta/ Pizza/ Salate/ Nachtische. Qualität + Hygiene = top 1a. Man kann nicht für 700 € Filetsteak/ Seezunge/ Hummer erwarten. Überwiegend Huhn + Mett +landestypische Gerichte. Nachtisch + Kuchen = gigantisch....Durchfall keinen!!! Schöne Atmosphäre im Restaurant! Essen im Nachbarhotel schlecht + laut! Getränke beschränken sich auf Bier + Wein rot + weiß aus Bag in Box + Flasche. Luxorbier aus der Flasche fast immer warm und nicht genießbar. Schakara Bier vom Faß nur an der Poolbar = lecker. Spirituosen Vodka/ Rum/ Gin aus Ägypten = ausreichend
gegen Trinkgeld ca. 1€ läuft alles top... ansonsten sehr langsam! Zimmer werden spät gereinigt.
Die Lage ist direkt am Strand mit einem 1a Korallenriff. Der Steg ist am Nachbarhotel, aber die Einstiegstreppen ziemlich vergammelt. Der Strand ist sehr gepflegt und man schaut auf die Nachbarinsel Tiran + Wrack. Baden ohne Schuhe ist nicht möglich. Liegen / Handtücher sind AI. Am Hoteleingang wird gebaut aber wenig Lärm. Nächste Ortschaft Naama Bay ca. 20 km mit Shuttlebus AI oder auf eigene Faust mit Sammeltaxi = nicht zu empfehlen, da die Fahrer einen abzocken wollen..Flughafen 5 km entfernt. Fluglärm gerade am Morgen ist störend. ca. 20-30 Start und Landungen am Tag. Gerade die alten Russenbomber sind extrem laut beim Start. Ansonsten ist links und rechts nichts!
Liegestühle teilweise defekt/ Billard gegen Aufpreis/ Showprogramm täglich, aber haben wir nie genutzt. Tennisplatz gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!